Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (24/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr engagiertes Personal in einem professionellen Haus.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser nagelneues Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Date of experience: 10/2019

Ein wirklich tolles neues Haus mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Essen war Top und die Tagungsräume sehr hochwertig und modern. Vielen Dank!

Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Hotel Düren herzlich willkommen zu heißen.
Date of experience: 10/2019

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Alles TOP. Mitarbeiter sind sehr serviceorientiert.
Ich komme gern wieder.

Date of experience: 10/2019

Ein schönes modernes Haus. Gut erreichbar.

Date of experience: 10/2019

Neues modernes Hotel. Schöne Zimmer. Freundliches Personal, insbesondere am Tag des Check out durch Frau Natascha Busshoff mit ihrer sehr freundlichen, herzlichen und offenen Art, danke Frau Busshoff! Kleiner Wermutstropfen und deshalb nur 3 Punkte für den Service: wir haben gefrühstückt (an einem Samstag) Frühstückszeit bis 10:30, ab ca. 10:00 wurde unser Bereich schon einmal vorsorglich durch ein Band gesperrt und der Mitarbeiter bereitete die Tische um ins herum schon einmal für das Mittagessen vor, inklusive schnelles abräumen unserer leeren Teller und Gläser von unserem Frühstückstisch. Höhepunkt gegen 10:15 wurde unser 4er Tisch an dem wir mit 2 Personen saßen ebenfalls neben uns mit Besteck und Gläser eingedeckt. Fehlte noch das wir nicht aufgefordert wurden aufzustehen damit der Herr bei uns weitermachen kann. Extrem unangenehm, ungemütlich so was geht gar nicht. Entweder muss ich Tische für das Frühstück sperren oder ich lasse die Gäste in Ruhe frühstücken, erst recht wenn das Ende der Frühstückszeit Zeit noch gar nicht erreichet ist.

Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 years ago (21/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Hotel macht einen sehr modernen sauberen Eindruck. Das Frühstück ist sehr gut.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 7 years ago (21/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr sauber und gepflegt. Mitarbeiter außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Stadtnah, alles in Kürze erreichbar. Bin 100% zufrieden.

Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 years ago (19/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Tolles Hotel! Immer wieder gerne!!

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 7 years ago (19/10/2019)

Excellente
Le seul bémol, c'est le petit-déjeuner où il y avait beaucoup de viande.
Moi je suis végétarien donc je suis limite.
Lors du dîner j'ai pris des pomme frite qui contenait du lard alors que cela n'était pas mentionné dans le carnet des menus

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 years ago (17/10/2019)

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.