Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (06/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Modernes Hotel mit super Lage in Düren

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 7 years ago (06/10/2019)
Date of experience: 10/2019

A lot of varieties of food and a hight quality

Dear Guest, thank you for your nice feedback. We are looking foward to welcome you again in our hotel, Dorint Hotel Düren. Beste regards
Reviewed: 7 years ago (01/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr sauber, tolles Frühstück, Restaurant optisch sehr schön, gute Luft (kein Essensgeruch und nicht zu warm), sehr nettes und zuvorkommendes Personal

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Hotel herzlich willkommen zu heißen.
Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 years ago (30/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Mooi en modern hotel. Vriendelijk personeel

Beste gast,
Hartelijk dank voor uw evaluatie.
Ik ben blij dat we u als onze gasten hebben kunnen inspireren en winnen.
Ik wens u het allerbeste en kijk ernaar uit u binnenkort weer in het Dorint Hotel te mogen verwelkomen.
Uw Daniel Rosenow en het hele team van het Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 years ago (30/09/2019)

Komfortables, modernes Hotel

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.
Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 years ago (29/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Der eigentliche Aufenthalt in Ihrem Hotel war ausgesprochen angenehm. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Ihrer Mitarbeiter. Allerdings haben wir eine sehr schlechte Erfahrung mit dem Taxiunternehmen Schuhmacher gemacht. Ihr Front Desk Mitarbeiter hat für uns einen Festpreis zum Flughafen DUS in unserem Beisein vereinbart. Bei der Abholung forderte die Zentrale des Unternehmens plötzlich einen ca. 15% höheren Fahrpreis!!! Ein ausgesprochen dubioses und fragwürdiges Geschäftsgebaren mit dem Ihre Hotelgruppe nicht in Verbindung gebracht werden sollte. Nur dem Engagement Ihrer Mitarbeiterin am Morgen und dem kulanten Entgegenkommen des Taxiunternehmens Kobra, die kurzfristig zu dem original vereinbartem Fahrpreis mit Schuhmacher eingesprungen sind, haben wir es zu verdanken, dass wir unseren Flug erreicht haben.
Ich empfehle Ihnen dringend die Zusammenarbeit mit einem solch fragwürdigen Unternehmen, wie der Firma Schuhmacher, zu überdenken!
Leider wurde durch diese extrem negative Erfahrung, der sonst so positive Eindruck unseres Aufenthaltes eingetrübt.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Das Feedback an die Fahrerzentrale geben wir entsprechend weiter und können uns für den Umstand nur entschuldigen und der Sache intern nachgehen. Herzlichen Dank für Ihre dennoch positive Bewertung!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 7 years ago (29/09/2019)

Sehr schönes neues sauberes Hotel. Gutes Frühstück! 15€ Parkgebühr

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 7 years ago (28/09/2019)

Tolles hotel, super team

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 7 years ago (28/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Perfect hotel in the centre of Düren.

Dear Guest, thank you for your very nice recommendation. We are very happy that you were very satisfied with your stay. Best regards, yours Daniel and the whole team of Dorint Hotel Düren.
Reviewed: 7 years ago (27/09/2019)

Habe mich sehr wohl gefühlt , Personal, Service und Frühstück echt super