Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

By Regina Rütten
Reviewed: 2 weeks ago (03/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr sauberes und modernes Haus und sehr netten Mitarbeitern,wir sind mit dem Fahrrad angereist und konnten es in einem separaten Fahrradraum abstellen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sauber und modern erlebt haben und auch die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie mit dem Fahrrad angereist sind und die Möglichkeit nutzen konnten, dieses sicher abzustellen. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur ruhigen und dennoch zentralen Lage sowie zur Zimmerausstattung schätzen wir sehr.

Ihre Anmerkung, dass Handtuchhaken im Zimmer gefehlt haben, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern. Es freut uns außerdem, dass Sie mit unserem Frühstücksangebot zufrieden waren und insbesondere die Auswahl an Fisch und Obstsalat hervorheben.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 weeks ago (02/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Tolles modernes Hotel in Top-Lage mitten in Düren mit sehr freundlichem Personal

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, das moderne Ambiente sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob zu Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit und Service ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert das gesamte Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

By Orzeczek
Reviewed: 3 weeks ago (01/06/2026)

Immer wieder gern

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.
Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 3 weeks ago (01/06/2026)

By Gerhard Dirksen
Reviewed: 3 weeks ago (31/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr gutes und modernes Hotel mit einer außergewöhnlich Freundlichen Angestellten in allen Bereichen. Viertel Dank für soviel Gastfreundlichkeit

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Ihr großes Lob für unser modernes Hotel und insbesondere für die außergewöhnliche Freundlichkeit unseres Teams freut uns außerordentlich.

Es ist schön zu lesen, dass Sie in allen Bereichen so umfassend zufrieden waren – von der Sauberkeit über die Zimmerqualität bis hin zum Service und zur Gastfreundschaft. Ihr Feedback bestärkt unser gesamtes Team in seinem täglichen Engagement für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sowie die durchgehend ausgezeichneten Bewertungen in allen Kategorien sind für uns eine große Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertschätzenden Worte und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 3 weeks ago (31/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Dear Guest, thank you very much for your feedback. We hope to welcome you again in our hotel. Kind regards, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
By Jenny
Date of experience: 05/2026

Wir kommen immer gerne wieder

Date of experience: 05/2026

Wenn ich in Düren bin, steige ich nur im Dorint ab. Bin seit Jahren sehr zufrieden. Der einzige echte Minuspunkt sind die Preise im Restaurant beziehungsweise der Bar.
Der Verkauf vom z.B. Flaschenbier für 7,20 € ist nicht okay.
Auch die allgemeinen Restaurant Preise sind ambitioniert🙋‍♂️

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährige Treue zum Dorint Hotel Düren zum Ausdruck zu bringen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich schon seit Jahren bei uns wohlfühlen und unser Haus immer wieder gerne für Ihre Aufenthalte in Düren wählen. Ihr Kompliment an unser Team und die konstante Zufriedenheit mit Zimmer, Lage, Funktionalität und Sauberkeit schätzen wir sehr.

Ihre Anmerkungen zu den Restaurant- und Barpreisen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass hier insbesondere der Preis für einzelne Produkte, wie das Flaschenbier, aus Ihrer Sicht nicht überzeugt. Für uns ist es ein wichtiger Hinweis, die Preistransparenz und das Verhältnis von Angebot und Gegenwert weiterhin kritisch zu prüfen.

Auch Ihr Feedback zu den Ablagemöglichkeiten in Ihrem Zimmer ist wertvoll, ebenso wie Ihr Hinweis zum aktuellen Reinigungsservice auf Wunsch. Wir danken Ihnen, dass Sie diese Punkte angesprochen haben. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und die Bedürfnisse unserer Gäste stets im Blick zu haben.

Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Besuchen in Düren wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Anette
Date of experience: 05/2026

Ein neues Hotel, alles war sehr gepflegt und sauber und das Personal war sehr freundlich . Ich würde jederzeit dort wieder übernachten .

Sehr geehrte Anette,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser neues und gepflegtes Hotel gefallen hat und Sie die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Lage, Ausstattung und Service wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders freut es uns, dass Sie sich vorstellen können, jederzeit wieder bei uns zu übernachten. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung sind eine schöne Motivation für das gesamte Team.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Elke Schmidt
Reviewed: 3 weeks ago (29/05/2026)