Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2019

Das Dorint ist ein sehr schönes Hotel mit gutem Service. Sehr freundliche Angestellte. Das Restaurant Duron Grill empfanden wir als sehr vorzüglich.
Das einzige Negative ist das Lich Management im Zimmer.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Date of experience: 09/2019

Het hotel en de kamers waren prima in orde. Waar wij wel problemen mee hebben is de beschikbaarheid van de parkeerplaatsen in de parkeergarage bij het hotel. Deze waren vol doordat er ook een grote groep was voor een seminar en deze hadden alle parkeerplaatsen bezet.Hierdoor konden de overige gasten niet parkeren en moesten dan maar ergens anders wat vinden. De receptie was hier absoluut niet behulpzaam in.

Dear Guest, thank you very much for your recommendation and your good words about the hotel and the rooms. Unfortunately we have only 40 parking slots in the underground parking, but there are some further possibilities in close distance to the hotel. We hope to welcome you again in our hotel, yours Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren.
Date of experience: 09/2019

Der allgemeine Eindruck ist gut. Hier und da fehlen ein paar Bilder an der Wand, insbesondere im Zimmer. Das Büffetessen war mittags knapp bemessen. Bzw. die Küche war dem Ansturm nicht gewachsen. Der Tagungsservice war sehr gut.

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Bezüglich der Kunst dürfen wir versprechen, dass sich hier noch einiges tun wird - unser Innen-Design Team arbeitet bereits an der Bebilderung und Gestaltung des Hotels und der Zimmer.
Date of experience: 09/2019

Sehr positiv; Ausnahme : Dusche Keine Anti-Rutschtreifen. Gefährlich für ältere Leute.
Wenn man die Badetücher weiter benützen will, gibt es keine Möglichkeit , sie aufzuhängen, um zu trocknen.

Ihre Anmerkungen zur Rutschhemmung in der Dusche, sowie einer weiteren Aufhängemöglichkeit für die Handtücher besprechen wir intern erruieren die entsprechenden Möglichkeiten.
Date of experience: 09/2019

Tolles Hotel.. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Fruehstueck.. mit vielen frischen und leckeren Lebensmitteln. Der Service freunlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Date of experience: 09/2019

Die Toilette im Zimmer war nicht sauber bei der Ankunft.

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Ihr Badezimmer bei Anreise nicht sauber war. Gerne sind wir Ihnen während des gesamten Aufenthalts mit allen Belangen rund um Ihr Zimmer und den Aufenthalt behilflich.

Topp!! Gerne wieder!!

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser nagelneues Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!

Sehr sauber, guter Service, nettes Personal, sehr hundefreundlich

Great stay.
Only drawback were the pillows
Very synthetic which leads to them being too hot for me - and unfortunately only one pillow per head.

Date of experience: 09/2019

Trendy hotel, ruime kamers, vriendelijk personeel, geweldige ligging tov de binnenstad