Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (16/09/2019)
Date of experience: 09/2019

es war alles so wie es bei einem neuen Hotel in dieser Klasse sein soll. Das Essen am Abend war sogar ausgezeichnet.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Besonders freuen wir uns über das gute Feedback zum Abendessen - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 7 years ago (15/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr hilfsbereites und (Kinder)freundliches Personal, auch und gerade im Restaurant. Schönes Zimmer mit ein paar kleinen Schwächen. Wieso ist das Fenster so klein? Macht den Raum unnötig dunkel. Wieso gibt es einen Schrank für einen Kühlschrank aber keinen Kühlschrank? Und wieso gibt es zwar einen Handtuchhalter aber keinen für die Duschtücher? Bis auf die Fenster wären diese Schwächen leicht zu beheben.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 7 years ago (15/09/2019)
Date of experience: 09/2019

It was ok, parking space can be a problem

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 7 years ago (11/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr gutes Hotel für unseren Workshop! Die Organisation, Betreuung und die Technik war sehr gut!

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 7 years ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr angenehmes Hotel mit überaus freundlichem Personal.

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 7 years ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Schickes , modernes Desgin.
Helle freundliche Räumlichkeiten mit viel Glas .
Glastür für die Dusche ist okay
Glasschiebetür als Abtrennung
zum sensibleren , intimeren WC bereich.
(Geruch / Geräusch / Sicht )
ist unangenehm, ein "No Go " !

Frühstück am Sonntag bis 11 Uhr ist okay.
Trotz vollem Frühstücksraum im vorderen Bereich,
wurden wir beim Betreten um ca. ( !! ) 9.50 Uhr
relativ unhöflich aufgefordert, uns nicht auf freie , eingedeckte
bzw. freiwerdende Plätze im hinteren Bereich zu setzen, da
er gleich für den Brunch vorbereitet würde.
Es wurden uns keine Ersatzplätze angeboten.
Erst auf ein resoluteres Fragen , wo wir ( 4 Erw. / 1Ki )
dann sitzen sollen, wurde uns ein Hochtisch angeboten,
den sie " freundlicherweise "eindecken würden.

vielen Dank für Ihre Anmerkungen und Ihren Gastkommentar zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Badezimmerkonzept nicht zusagt. Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstücks werden wir intern mit unserem Team besprechen und ich bitte hierfür persönlich um Entschuldigung.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen ! Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team.
Reviewed: 7 years ago (08/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Für Düren als einziges Hotel empfehlenswert!

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 7 years ago (07/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Zakelijk naar : Schoon fris en modern.

Dear Guest, thank you very much for the good recommendation. We are very happy about it. Best regards, Daniel and the whole team of Dorint Hotel Düren.
Reviewed: 7 years ago (06/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Een hele goede ervaring! prachtig, schoon hotel. Geweldig ontbijt. Alleen de parkeerkosten waren erg hoog: op de website gelezen: 15 euro per 24 uur. Tot onze verbazing moesten we 35 euro afrekenen. Vanwaar die 5 euro meer????

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 7 years ago (05/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Freundlicher Empfang, sehr gutes Zimmer, umfangreiches und frisches Frühstück, gerne wieder