Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (05/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Freundlicher Empfang, sehr gutes Zimmer, umfangreiches und frisches Frühstück, gerne wieder

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 7 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Schickes Hotel, jedoch sind die Zimmer für Paare absolut ungeeignet. Die Badezimmersituation auf den Zimmern ist eine Zumutung, da es lediglich eine Milchglasschiebetür gibt, die nicht mit der Decke abschließt, sondern einen ca. 30 cm großen Spalt hinterlässt. Dadurch sind alle Anwesenden beim Toilettengang sowohl visuell als auch auditiv dabei. Service in Ordnung, Frühstück und Sauberkeit super. Daher wirklich schade.

Es tut uns leid, dass Ihnen das offene Badezimmerkonzept nicht zusagt.
Date of experience: 08/2019

Viele frische regionale Produkte, Brötchen vom Bäcker gebacken. Reichhaltiges Speiseangebot .

Besonders Ihre positive Anmerkung zum Speisenangebot und der regionalen Produkte freut uns sehr.
Date of experience: 09/2019

Mein erster Besuch im neu eröffneten Dorint Hotel in Düren hat mich sehr überzeugt. Das Hotel liegt nur wenige Fußminuten vom Bahnhof entfernt, liegt ruhig in der Innenstadt und ist sehr modern im industriellen Stil eingerichtet. Der Empfang ist sehr freundlich und kompetent. Mein Zimmer lag ruhig zum Innenhof gelegen, Danke für das kostenfreie Upgrade und den Willkommensgruß. Der Stil des Hauses spiegelt sich auch in den Zimmern wieder, besonders hervorzuheben sind das offen gestaltete Bad sowie die gemütliche Sitzbank. Nur das Fenster hätte breiter sein können und der Rauchmelder im Zimmer hat gefehlt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig mit großen Angebot, alles da was man benötigt. Habe mich sehr wohl gefühlt und kann dieses Hotel empfehlen.

Date of experience: 09/2019

Das Comfortzimmer hat zu wenig Haken zum Aufhängen von Handtüchern.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Ihre Anmerkung bezüglich der Haken zum Aufhängen von Handtüchern nehmen wir intern auf die To-Do Liste und besprechen dies mit dem Team und dem Eigentümer.
Date of experience: 09/2019

Schönes modernes Hotel für den Kurzurlaub und Business-Reisende.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Wir freuen uns sehr über ihr ehrliches Feedback.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Ihr Hotelteam vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 09/2019

Ein sehr sauberes und neues 4 Sterne Hotel mit hervorragenden Frühstück. Ein Großzügiges Zimmer und ein schickes Design haben unseren Aufenthalt versüßt. Danke auch für den freundlichen Service vom Service Personal.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser nagelneues Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Date of experience: 08/2019

Vielen Dank, der Service war sehr gut!

Date of experience: 09/2019

Vriendelijk personeel, mooi hotel, in de trappenhal mag meer aankleding.
Tekort aan parkeerplaatsen, terwijl je €15 hiervoor moet betalen. Dat vind ik veel geld.
Airco op de kamer kapot en geen aparte badkamer.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Besonders Ihre Anmerkung zum freundlichen Service hat uns sehr gefreut. Vielen Dank!
Date of experience: 08/2019

Ein toll durchdachtes Zimmerkonzept, in dem ich Nichts vermisst habe. Alle Mahlzeiten waren sehr lecker und ansprechend, der Service zu jeder Zeit freundlich. Weiter so, ich komme gerne wieder.