Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (02/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Service an Rezeption und Gastronmie sowie Lage hervorragend. Kreative Gestaltung des Publikumbereichs, insb. Bar und Restaurant. Zahl der Hotel-eigenen Parkplätze bei meinem Besuch nicht ausreichend (Danke für den Verweis auf einen "Büro-Parkplatz"!). Hochwertige Ausstattung der Zimmer. Das Zimmer-Konzept mit Durchsicht in den Sanitärbereich mehr als ungewöhnlich und sehr störend bzw. unzumutbar! Rate für Frühstück deutlich überhöht.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 7 years ago (31/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Modern, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber, Personal an der Rezeption hilfsbereit, hervorragendes Restaurant (Abendessen war ein Highlight), das Personal im Restaurent besteht nur in der Minderheit aus Profis, während einige Personen dort noch ein wenig lernen müssen

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 7 years ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Das Personal ist super freundlich und das Hotel ist wirklich sehr schön. Werde es gerne weiter empfehlen.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Besonders freuen wir uns über ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 7 years ago (28/08/2019)

kleine Anmerkung: Bodylotion am Zimmer, Müllbehälter am Frühstückstisch

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 7 years ago (28/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Prachtig hotel, uitgebreid ontbijtbuffet.

Date of experience: 08/2019

Heel mooi verzorgd hotel. Wij voelde ons direct op ons gemak. Zeer schone kamers. Bali medewerkster zeer vriendelijk alsof we ons al langer kende. Heel leuk en alles duidelijk uitglegd. Wat jammer dat er geen stopkontact in de garage was voor het opladen van de accu van de E-bike. Niet alle e-bikes hebben een afneembare accu vandaar.

Date of experience: 08/2019

Die Zimmer waren schön hell und die Betten bequem, auch die Dusche und das Frühstück waren wunderbar. Es fehlen allerdings geeignete Ablage auf beiden Seiten des Bettes. Die offen gestaltete Toilette fand ich sehr unangenehm! Niemand möchte seinem Reisepartner (sei es ein Freun/Freundin oder Lebenspartner) bei seinem "Geschäft" zusehen, zuhören und das ganze riechen....

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser nagelneues Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Date of experience: 08/2019

Modern und Ökologisch (z.B. Gutschein für ein Getränk wenn man auf tägliche Zimmerreinigung verzichtet), ruhig, super zentral gelegen. Wunderschöner Park angrenzend. Freundlich und hell. Schickes Restaurant, reichhaltiges Frühstücks Buffet, leider durfte unser Hund nicht mit kommen, aber dank des schönen Wetters konnten wir draussen frühstücken

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 7 years ago (26/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Für Düren top! Modern, funktional und geschmackvoll ausgestattet.

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 7 years ago (26/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Tolles, reichhaltiges Frühstück mit sehr leckeren Brötchen.