Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (13/08/2019)

Es war alles sehr gut.
Wir kommen auf jedenfall wieder!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Hotel herzlich willkommen zu heißen.
Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 years ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Heel goed! Mooi strak ingericht en hygiënisch. Uitgebreid ontbijt.

Bar was erg duur; ik heb €13 betaald voor 2 drankjes?

Het systeem op de tablet werkte niet: wij hadden aangegeven dat onze kamer niet schoon hoefde voor het milieu. Is toch schoongemaakt.

Beste gast,
Ik dank u voor deze evaluatie en hoop dat u een aangename terugreis heeft gehad.
Wij hebben met spijt kennis genomen van uw bezorgdheid en willen u bedanken voor uw openhartige kritiek.
Het is voor ons van groot belang om "uit eerste hand" van u te horen welke punten wij kunnen optimaliseren.
Bezoek ons hier binnenkort nog eens in het Dorint Hotel in Düren en zie wat er veranderd is ten opzichte van ons vorige verblijf.
Uw Daniel Rosenow en het hele team van het Dorint Hotel Düren...
Date of experience: 08/2019

Neues Hotel und alles tadellos sauber, funktional. Gutes Preis Leistungsverhaeltnis.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im …. herzlich willkommen zu heißen.

Date of experience: 08/2019

Ich war absolut gut untergebracht

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Date of experience: 08/2019

Zeer mooi nieuw mooi ingericht hotel voor weekend aan de Eifel, of gewoon shoppen en op doorreis. Super!

Beste gast,
Ik wil u hartelijk bedanken voor uw prachtige teksten. Ze geven ons niet alleen veel lof, ze bevestigen ook dat onze inspanningen worden gewaardeerd.
Ik wens u het allerbeste en ik zou u graag weer van harte welkom heten op ..... zeer binnenkort.

Uw Daniel Rosenow en het hele team van het Dorint Hotel Düren...
Date of experience: 08/2019

Sehr schönes neues Hotel in guter zentraler Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Leider ist etwas wenig Ablageraum im Zimmer und es gibt keinen Kühlschrank. Der Fitnessraum ist auch leider etwas dürftig ausgestattet. Für ein bis zwei Tage ist das Hotel dennoch sehr zu empfehlen.

Date of experience: 07/2019

Modern, klar und trotzdem
gemütlich. Sauber und mit Wohlfühlcharakter.

Date of experience: 08/2019

Unser allgemeiner Eindruck war sehr gut, wir waren rundum FAST zufrieden. Ich bin der Meinung, dass ich als Gast eines solchen 4 Sterne Hauses, nicht den Eindruck bekommen sollte, dass jede frage zu viel ist. Ich hatte im vorfeld gefragt per mail, ob es parkmöglichkeiten gibt und nach reseverierung. Nun checkten wir ein und wir mussten während unseres aufenthaltes in Düren, ständig einen Parklplatz suchen, manchmal auch abends 22.00 Uhr. Das ärgerte mich sehr, dass ich aufgrund der Parkmöglichkeiten, wohl im DORINT wahrscheinlich nicht mehr buchen werde.

Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.
Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.
Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen.

Date of experience: 08/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders der freundliche Service hat uns sehr gefallen.

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 years ago (04/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Zimmer zu klein, kein Schrank, das offenes Badezimmer ist ist ein no go! Personal unaufmerksam und inkompetent. Tiefgarage viel zu teuer. Im Großen und Ganzen stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Definitiv nicht 4-Sterne like

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren