Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (03/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Mooi hotel en het ontbijt was super. De bar kan nog wat verbetering gebruiken, zowel naar aanbod als gezelligheid en service.

Beste gast,
Hartelijk dank voor uw geweldige recensie en uw vriendelijke woorden. Ons team is er blij mee - dus heel erg bedankt!
We kijken ernaar uit u binnenkort weer te verwelkomen in het Dorint Hotel Düren !
Uw Daniel Rosenow en het hele team van het Dorint Hotel Düren...
Reviewed: 7 years ago (02/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir werden gern wiederkommen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Restaurant hat uns sehr angenehm überrascht.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 7 years ago (31/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Die offene Gestaltung und die Glaswände der Sanitäranlegen war unmöglich. Wenn jemand auf Toilette ging konnte man denjenigen zum Teil sehen und alles hören. In der Nacht auf Toilette gehen ohne den anderen zu stören war nicht möglich. Bei einem Komfortzimmer in einem 4-Sterne Hotel kann man einen Schrank oder eine Kommode erwarten. Für diese Zimmer sind 4 Sterne vollkommen überbewerte.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser nagelneues Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 years ago (30/07/2019)

.......................

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Hotel herzlich willkommen zu heißen.
Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 years ago (29/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr nettes Personal, sehr sauber und super leckeres Essen mit sehr viel Auswahl

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Wir freuen uns sehr über ihr ehrliches Feedback.
Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Ihr Hotelteam vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 years ago (27/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Fris nieuw hotel in Düren. Vriendelijk personeel aan het onthaal en bij het ontbijtbuffet. Trendy kamer, met glazen wanden. Niet erg ruim, maar groot genoeg. Wij prefereren een bad in een hotel- wat er niet was-, maar er was wel een heel goede regendouche. Mooie rustige kamer op de 5de verdieping. De airco deed het prima tijdens de hittegolf ! (die hebben we 's nachts wel afgezet voor het lawaai en de tocht). Het ontbijtbuffet is super, met lekkere regionale specialiteiten. Alleen jammer dat er geen koelkastje was op de kamer. We lazen dat de ondergrondse parking niet goedkoop is, dus hebben we de auto 10' verderop in een straat gezet. Düring is een klein modern shoppingstadje met enkele leuke musea! Ook wandelingetje bij kasteel Laufenburg was de moeite waard.

Beste gast,
Ik dank u voor deze evaluatie en hoop dat u een aangename terugreis heeft gehad.
Ik ben blij dat we u als onze gasten hebben kunnen inspireren en winnen.
Ik zal uw motiverende woorden graag doorgeven aan mijn medewerkers. Uw lof is een grote stimulans voor ons om ons begrip van service van dag tot dag te implementeren en te beleven.
Ik wens u het allerbeste en ik zou u graag weer welkom heten op de Dorint Hotel Düren zeer binnenkort.
Uw Daniel Rosenow en het hele team van het Dorint Hotel Düren...
Reviewed: 7 years ago (26/07/2019)

Meine Erwartungen wurden übertroffen

Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 years ago (23/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Da Neubau, fehlt noch das Ambiente. Tiefgarage sollte besser ausgeschildert werden. Da wir einmal im Jahr zum Reitturnier nach Aachen fahren, ist Ihr Hotel von der Lage, für unsere Reiterfamilie sehr vorteilhaft.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 years ago (23/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Mir gefällt das Badezimmerkonzept nicht. Es stört den Mitreisenden, der noch schläft, wenn sich das Waschbecken und die Dusche im Zimmer befinden. Es erinnert mich außerdem sehr an ein Zimmer der IBIS Budget Kette, welches ich letztes Jahr für sehr viel weniger Geld mietete. Die Ausstattung ist zwar gehoben, aber der erste Eindruck ist derselbe. Die Zimmerkarten funktionierten außerdem mehrfach nicht, sowohl bei mir als auch beim Mitreisenden.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 years ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ruhig, aber zentral gelegenes neues Hotel. Gute Idee: Bei Verzicht auf Zimmerreinigung (bei längerem Aufenthalt) erhält man einen Getränke-Gutschein. Der Zimmerzuschnitt (Toilette) ist etwas gewöhnungsbedürftig. Wenig Ablagemöglichkeiten.