Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Das du Dorint Hotel in Düren ist modern, freundlich, großzügig und funktionstüchtig! Eine gut gelungene Hotelanlage!

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Hotel Düren herzlich willkommen zu heißen.
Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 years ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Abwicklung (Zahlung) bei der Rezeption war sehr unbefriedigend.
Warum ist (trotz Schrankvorrichtung) kein Kühlschrank bzw. keine Minibar auf dem Zimmer?
Fleischqualität oder die Zubereitung waren bei unserem Restaurantbesuch mangelhaft!
Nachfrage nach glutenfreiem Brot wurde zwar erfüllt, allerdings war das Brot dann noch zu kalt bzw. angefroren.

Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.
Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.
Bitte besuchen Sie uns ganz bald wieder hier im Dorint Hotel in Düren und schauen Sie gerne, was sich im Vergleich zum vergangenen Aufenthalt verändert hat.
Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 years ago (08/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr modernes Hotel und sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 years ago (07/06/2019)
Date of experience: 06/2019

neues Haus, daher alles top. Von außen spärlich beschildert, Tiefgarage muss man suchen wegen fehlender Beschilderung. Bei so einem schönen, neuen Haus darf man sagen, wie man heißt! Ich habe in meiner Toilette auf dem Fußboden fremde Haare gefunden, daher eine weniger gute Bewertung für Sauberkeit, da für mich ein no-go.

Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.

Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 years ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Das Hotel ist sehr sauber und schön hell mit freundlichem Personal . Die Stadt Düren für mich nicht sehr attraktiv. Wüsste eigentlich nicht wenn es keine Fortbildung gewesen wäre warum ich diese Stadt auf suchen sollte, die Hemden oder Blusen des Personals furchtbar Geschmacklos. Das ich das Hotel iChat empfehlen würde liegt nicht am Personal oder an dem Hotel. Das Umfeld würde mich nicht reizen wieder zu kommen.

Es freut mich, dass wir Ihre Gastgeber sein konnten.
Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen.

<20 years
Reviewed: 7 years ago (03/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Es war super sauber, sehr modern und schön eingerichtet! Die Betten waren super bequem und das Badezimmer ein Traum! Beim Frühstück hat nichts gefehlt und es war super lecker und schön angerichtet.
Ich würde jeder Zeit wieder kommen.

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 7 years ago (03/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Modernes Hotel, Personal noch kein Team.

haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unseren Servicequalitäten überzeugen konnten.

Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 years ago (01/06/2019)
Date of experience: 05/2019

De kamer was compact, maar mooi. De service liet te wensen over. De dame bij aankomst vertelde ons dat ontbijt inbegrepen was, maar dat bleek niet zo te zijn. De service tijdens het ontbijt was ondermaats.

Dear Guest, thank you very much for your recommendation and your comments. We are very sorry for any incovenience we may caused to you. Please be sure, that we will discuss all the recommendations in our executive team to avoid unhappy guests in future. We thank you for your time and your honesty. Best regards, yours Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 years ago (31/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir sind sehr zufrieden mit dem außerordentlich freundlichen Empfang und Bedienung. Unsere Bitte um am Abend als Gruppe zu spielen würde honoriert und wir bekamen sogar einen abgeschlossenen Raum. Unser herzlichen Dank auch, daß wir das Abendessen umsonst bekommen haben, weil das Restaurant voll ausgebucht war. Einzige Nachteil ist die mangelhafte Beschilderung zur Hotelanfahrt. Störend ist auch das Geräusch des Ventilators für die ansonsten gute Zimmer.

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 7 years ago (31/05/2019)

xyznuffo hxohxogyozx ohxozx

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren