Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2019

Super Team, tolles Produkt - ein empfehlenswerter Aufenthalt.

ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes auf wiederzugeben.
Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorit Hotel Düren herzlich willkommen zu heißen.
Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren.
Date of experience: 05/2019

TOP - schönes Hotel sowohl Zimmer, Bar, Restaurant und Konferenz Räume sehr schön. TOLLES Team!

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!

Date of experience: 05/2019

Tolles Haus, tolles Team!

Date of experience: 05/2019

TOP Hotel, neu, modern - einfach chic. Es fehlt an nichts. Personal war sehr freundlich und auch der Direktor nimmt sich Zeit für einen Plausch. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.

Date of experience: 05/2019

Sehr gut geführtes Hotel. Gerne wieder.

Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 years ago (27/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Das Hotel ist äußerlich unscheinbar und leicht zu übersehen. Aufgrund des gleichen Aussehens mit den Nachbargebäuden, war die Anreise leider mit zweimaligem am Ziel vorbei fahren verbunden. Die Inneneinrichtung war neuwertig und absolut einwandfrei, das Zimmer außerordentlich sauber und das Personal am Empfang in höchstem Maße zuvorkommend und freundlich. Leider war das Frühstück nicht empfehlenswert. Vergriffene Lebensmittel wurden nicht aufgefüllt und die Wartezeit vor der Kaffeemaschine aufgrund eines vollen Behälters war recht lang.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften.
Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail besprechen werden.

Bitte besuchen Sie uns ganz bald wieder hier im Dorint Hotel in Düren und schauen Sie gerne, was sich im Vergleich zum vergangenen Aufenthalt verändert hat.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Hotel Düren herzlich willkommen zu heißen.

Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 years ago (27/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr gutes neues Hotel, der Eingang zum Hotel ist sehr schlecht ausgewiesen.

Es freut mich, dass wir Sie bei uns willkommen heißen und umsorgen durften.

Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 years ago (23/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Die Aufteilung der verschiedenen Stationen ist verbesserungsbedürftig. Wer sucht die Brötchen bei den Eiern? Vorne Teller dann Käse Wurst Brot Brötchen usw.
Zu den Zimmern!
Was nützte die modernste Belüftung wenn die Ventilatoren durch das minütliche ein und ausschalten Nachts nerven und man kann es nicht abstellen. Sollte beim 2. Besuch behoben sein, war aber nicht.

Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.
Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen.

Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 years ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Im Grossen und Ganzen ein sehr modernes, einladendes Hotel. Das Restaurant/Frühstücksraum hat uns sehr gefallen - super eingerichtet, tolle Finessen. Das Frühstück wurde meinesachtens auf Booking.com etwas überbewertet, war fein, aber nicht überdurchschnittlich gut....! Was die Zimmer betrifft: Das Waschbecken mitten im Zimmer ist akzeptabel, aber dass die Toilette hinter einer leichten Glastüre lag....nicht jedermann´s Geschmack! :-/

Bitte seien Sie versichert, dass wir allen genannten Punkten bereits intensiv nachgehen. Jeder Ihrer angesprochenen Punkte ist berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an uns selber gerecht werdend.
Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 years ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Alles so, wie man es von einem Hotel in dieser Kategorie erwartet.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.