Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (09/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein neues gerade in Betrieb genommenes Hotel, an dem noch die letzten Bausrbeiten stattfinden!! Tolles Ambiente und aufgrund seiner Lage uneingeschränkt zu empfehlen ‼️

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser nagelneues Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 7 years ago (06/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Neues Hotel, aber noch nicht ganz fertig. Tiefgarage nicht ausgeschildert. Parken 15 €/Nacht eigentlich zu teuer.

für Ihr ausführliches Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich.
Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern.

Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 years ago (05/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Alles sehr gut, schönes modernes Haus. Allerdings ist das offene Bad gewöhnungsbedürftig!

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten.
Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen.

Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 years ago (28/02/2019)

Gutes Hotel - neuwertig

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 7 years ago (24/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr gut, modernes Hotel, aber trotzdem familier. Ich wurde bei meinem 3 Besuch per Namen angesprochen.

Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.
Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 years ago (24/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 7 years ago (23/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Alles TIP TOP. Kleine Verbesserungen wären im Zimmer, z.B. Handtuchhalter, Duftsprüher im WC. Das WC vom Restaurant etwas näher legen.

Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Date of experience: 02/2019

sehr modern, aber nicht alles gut gelungen. Kein Parkplatz (im Internet bei HRS stand eigener Parklolatz) und Tiefgarage im Vergleich mit anderen Hotels überteuert !!! Zimmer ohne Heizung bzw. über Klimaanlage, diese aber recht laut. Für den Preis besseres gewohnt ! (z.Bsp. Dorint Wustrow, angenehmere Atmosphäre)

Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.

Bitte besuchen Sie uns ganz bald wieder hier im Dorint Hotel in Düren und schauen Sie gerne, was sich im Vergleich zum vergangenen Aufenthalt verändert hat.,

Schönes neues Hotel mit guter Ausstattung

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser nagelneues Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Date of experience: 02/2019

Schönes neues Hotel, modern ausgestattet, super Restaurant mit Showküchd und guten Möglichkeiten zum Tagen.

Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.,
Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.