Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (05/01/2019)

Tips ontbijt:
1. Waarom bij het ontbijt kop en schotel op tafel? Dit, terwijl de gast koffie haalt bij de koffiemachine. Het tafeltje raakt nodeloos vol. Ook met spullen die niet worden gebruikt.
Als je dan toch kop en schotel op tafel zet, zet dan de kopjes op kop op de schotel. Dit oogt in ieder geval hygiënisch.
Wat gebeurt er met de kop en schotel die niet gebruikt worden? Mag hopen dat ze uit hygiënisch oogpunt niet zo weer de kast in gaan, maar in de vaatwasser. Dit laatste is dan weer verspilling als ze toch niet gebruikt zijn. Daarom: laat de gast kop en schotel pakken bij de koffieautomaat.

2. Zet geen kannetjes met melk op tafel. Ook bij de koffiemachine. Dit scheelt een hoop melk. Ervan uitgaande dat datgene wat op tafel staat/heeft gestaan wordt weggegooid.

3. Plaats een afvalemmertje of i.d. op tafel.

4. Het was donker weer (geen zon te bekennen) en toch zat de luxaflex dicht. Zet deze open, opdat je naar buiten kunt kijken.

5. Laat het personeel de gast de indruk geven dat ze bezig zijn.

6. Laat het personeel elkaar niet afvallen. "Excuus, wij maken het in orde" ipv "Mijn collega is het vergeten!".

Geachte gast,

Hartelijk dank voor uw gedetailleerde feedback, die u ons na uw verblijf in ons huis heeft gegeven en de tijd die u ervoor heeft genomen.
Wij hebben met spijt nota genomen van uw bezorgdheid en willen u bedanken voor het openlijk uiten van uw kritiek.
Het is heel belangrijk voor ons om uit de eerste hand te weten te komen welke punten we kunnen optimaliseren.
Bezoek ons snel weer hier in het Dorint Hotel in Düren en zie wat er is veranderd ten opzichte van uw vorige verblijf.

Date of experience: 12/2018

Enttäuscht über Ausstattung und Preis / Leistungsverhältnis eines 4* Hotels. Standardzimmer vergleichbar mit 2-3* bei IHG oder Accor. OK für 1 -2 Übernachtungen auf Geschäftsreise. Mehrere Übernachtung mit Partner unkomfortabel. Keine geschlossen Ablagen für Kleidung => wirkt nach Auspacken der Kleidung immer sehr unaufgeräumt. Kleiderstange senkrecht zur Wand macht Kleidung von 2 Personen nur schwer zugänglich. Keine Haken für Kleidung und große Handtücher. Toilette oberhalb der Schiebetüre offen => keine Geräuschdämmung und Geruchstopp. Keine
Sitzgelegenheit in Lobby. (Ich habe viele Vergleiche mit über 100 Hotelübernachtungen / Jahr und bin ehrlich enttäuscht) Speiseauswahl ist Hotel-Standard und recht teuer => esse außerhalb besser und abwechslungsreicher.

Ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.
Bitte besuchen Sie uns ganz bald wieder hier im Dorint Hotel in Düren und schauen Sie gerne, was sich im Vergleich zum vergangenen Aufenthalt verändert hat.

Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren!
Date of experience: 01/2019

Handtuchhalter fehlen, wo sollen Handtücher aufgehängt werden?

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback.

Date of experience: 01/2019

Das Service- und Empfangpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war 1 a!

Sehr geehrter Herr Simmes,

Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.
Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut im Dorint Hotel Düren herzlich willkommen zu heißen.

Date of experience: 01/2019

Das super-moderne Hotelzimmer hat sehr bequeme Betten und ist stylisch eingerichtet .
Das offene Zimmerkonzept ist sehr gewöhnungsbedürftig, wenn 2 Gäste im Zimmer schlafen. So wird , wenn einer nachts mal auf Toilette muss, der andere durch üppige Beleuchtung und Geräusche geweckt.
Fazit: nicht besonders paartauglich.

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können.

<20 years
Date of experience: 01/2019

Mooi nieuw hotel met prima kamers. Alle kamers zijn v.v. 2 aparte boxprings die tegen elkaar aangeschoven kunnen worden. Regendouche is mooi groot en de integratie van de badkamer in de kamer is vernieuwend. Ontbijt is zeer uitgebreid en zelfs voor ons als laatste ontbijters lagen nog warme duitse broodjes klaar!
Enige minpunt is de telefonische bereikbaarheid van het hotel

Geachte gast,

Ik wil u hartelijk danken voor uw prachtige lijnen. Niet alleen geven ze ons veel lof, ze bevestigen ook dat onze inspanningen worden gewaardeerd.
Ik wens u het allerbeste en verheug me erop u binnenkort weer te mogen verwelkomen in het Dorint Hotel Düren.

Date of experience: 01/2019

...eher Businesshotel, keine Wohlfühlathmosphere auf den Zimmern, sehr kleine Zimmer, keine Schränke , schreckliches Beleuchtungskonzept (Flutlicht) Badkonzept völlig indiskutabel, keine Toiletten im Empfangsbereich!!!
Sehr schönes Restaurant, Service sehr nett und zuvorkpmmend, allerdings ein Neujahrfrühstück ohne Fisch in einem 4-Sterne-Haus erfüllt nicht meine Erwartung, Bacon bereits um 9:15 nicht mehr verfügbar, keine Körnerbrötchen ab 9:30 mehr erhältlich (!!!)
Beim Abendessen Gräten im Fischfilet ..vergammelte Melone mit Kernen als Obstbeilage zum Dessert ...

Personal noch was überfordert

Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern.

Date of experience: 01/2019

Da das Hotel gerade erst eröffnet hat, läuft noch nicht alles ganz rund. Das Personal ist aber in allen Bereichen bemüht, die Gäste bestmöglich zu betreuen. Nackenstützkissen, Minibar sind zur Zeit nicht vorhanden.
Das Badezimmer ist mit in das Zimmer integriert. Wenn man aber mit zwei Personen das Zimmer belegt und das Bad in der Nacht benutzt, wird das ganze Zimmer erleuchtet. Daher nur gut.
Beim Frühstück wurden die Kaiserbrötchen kaum nachgelegt.
Parken für 15 Euro pro Nacht ist viel zu teuer.

Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben.
Bei ihrem nächsten Aufenthalt dürfen Sie sich gerne ein Kissen aus unserem Kissenmenü auswählen, melden Sie sich dafür bei uns am Hotelempfang.
Das Hotel verfügt über keine Minibar, dafür führen wir an unserem Empfang einen Dorint Shop mit sämtlichen Getränken uns Snacks.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts besuchen.

Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Team des Dorint Hotel Düren
Reviewed: 7 years ago (30/12/2018)
Date of experience: 12/2018

De kamer (nacht)verlichting moet aangepast worden.Geen nachtkastje aan één kant van het bed.Pia vond dat de toiletdeur en de douche te doorschijnend waren.De nacht temperatuur was te hoog 22°.voor de rest was alles prima.

Geachte gast,

Het is voor ons van groot belang om uit de eerste hand te weten te komen welke punten we kunnen optimaliseren.