Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.
By Martin Giefers
Date of experience: 07/2026

Sauber und modern eingerichtes Hotel => sehr empfehlenswert für eine Übernachtung aber auch für einen längeren Aufenthalt und auch für Seminare

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sauber und modern eingerichtet empfunden haben und sowohl für Kurzaufenthalte als auch längere Besuche sowie Seminare weiterempfehlen. Besonders die zentrale Lage in Düren, die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die hohe Sauberkeit und der Service unseres Teams konnten Sie überzeugen.

Ihr Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns wertvoll – schön, dass Sie dieses insgesamt als angemessen einschätzen. Ihre ausgezeichneten Bewertungen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine tolle Anerkennung und Motivation.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint Hotel Düren willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Das Hotel erfüllt normale Ansprüche.
Die Speisekarte im Restaurant sollte vielseitiger sein. Das kein Fisch oder Schwein auf der Karte zu finden sind ist sehr schade ,nicht jeder mag Steak, Burger oder Süßkartoffeln.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie viele Aspekte unseres Hauses, wie die zentrale Lage, die Zimmerausstattung, Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis, positiv einschätzen und mit dem Service zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis bezüglich der Auswahl auf unserer Speisekarte im Restaurant nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine größere Vielfalt und zusätzliche Optionen, wie Fisch- oder Schweinegerichte, für viele Gäste wünschenswert sind. Ihr Feedback geben wir gern an unser gastronomisches Team weiter, um unser Angebot kritisch zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bindels
Date of experience: 07/2026

Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind wie immer gut empfangen und betreut worden.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt und unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Ihr Lob motiviert das gesamte Team, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Schön, dass sowohl die ruhige Lage unseres Hauses als auch die Ausstattung Ihres Zimmers genau Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Kapselmaschine gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit sowie dem Service sehr zufrieden waren.

Ihr ausgesprochen positives Gesamtergebnis und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine besondere Bestätigung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Hotel Düren.

By Morina
Reviewed: 4 weeks ago (18/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr nett und aufgeräumt. So wie es sein sollte.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 4 weeks ago (18/07/2026)
Date of experience: 07/2026

passt alles bis auf die Milrofonablahe

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der zentralen Lage, der Zimmerausstattung, der Sauberkeit und dem Service unseres Hauses zufrieden waren. Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir ebenfalls sehr.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns.

By Kern
Reviewed: 4 weeks ago (17/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Der Eindruck stellt sich so dar, dass ich mich schon jetzt auf das nächste Mal freue.

Lieber Kern,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und bereits jetzt Ihrem nächsten Besuch entgegenblicken. Ihr Lob für das stimmige Gesamtpaket, die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers, die angenehme Erreichbarkeit mit dem Auto sowie den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir besonders.

Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Engagement daran zu arbeiten, allen Gästen eine ebenso angenehme Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By xxx
Reviewed: 4 weeks ago (17/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Dear Guest, thank you very much for your feedback. We hope to welcome you again in our hotel. Kind regards, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Reviewed: 4 weeks ago (16/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Nettes, aufmerksames Personal. Sehr gepflegtes Haus.

Es ist schön zu hören, dass Sie unser aufmerksames und freundliches Personal sowie die Gepflegtheit unseres Hauses besonders hervorheben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team – für uns steht das Wohlbefinden unserer Gäste stets im Mittelpunkt.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihre positive Rückmeldung zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers freut uns ebenfalls.

Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und freuen uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel.

By Dirk Jansen
Reviewed: 4 weeks ago (16/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Zimmer sauber und gemütlich, moderne Einrichtung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem sauberen und gemütlichen Zimmer sowie mit der modernen Einrichtung wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen auch die zentrale Lage unseres Hauses zugesagt hat und Sie alle Ziele bequem zu Fuß erreichen konnten.

Ihre Bewertung der Ausstattung danken wir Ihnen ebenso.
Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eines unserer Superior Zimmer zu reservieren, hier ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden.

Ihr positives Feedback und Ihre hohe Weiterempfehlung sind für unser Team eine große Motivation. Vielen Dank dafür.