Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

By Mensah
Date of experience: 01/2026

Das Silvester Angebot war eine Frechheit in meinen Augen eine Abzocke das im übrigen 90%des Publikums auch so sahen Fülle mich verarscht betrogen werde rechtliche Schritte prüfen lassen

Lieber Gast, vielen Dank für das Feedback. Es tut uns leid, dass Sie als unsere Gäste mit dem Silvesterarrangement nicht zufrieden waren. Wir nehmen die geschilderten Punkte sehr ernst und melden uns bei Ihnen per E-Mail mit einer fundierten Antwort zurück.
Da die Durchführung des Show-Teils an Silvester über einen externen professionellen Anbieter erfolgte, setzen wir uns zunächst mit diesem in Verbindung, um die Situation umfassend zu klären. Wir bitten daher um ein wenig Geduld und werden Sie anschließend kontaktieren.
Freundliche Grüße, Ihr Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 01/2026

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Dietmar Fries

Sehr gut

Es freut uns, dass Sie unser Haus insgesamt mit „sehr gut“ bewerten und besonders die Sauberkeit, den Service sowie die Lage positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob für diese Bereiche ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Anmerkung bezüglich der fehlenden Schränke und der damit verbundenen eingeschränkten Ablagemöglichkeit im Zimmer haben wir aufmerksam gelesen. Wir schätzen solche Hinweise sehr, da sie uns helfen, die Ausstattung unserer Zimmer zu überdenken und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und Ihr Vertrauen.

Date of experience: 01/2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, den Service und die Sauberkeit so hoch einschätzen. Ihre Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Temperatur im Zimmer während Ihres Aufenthalts nicht optimal war und Sie keine ausreichende Abkühlung erreichen konnten. Wir verstehen, dass dies Ihren Komfort beeinträchtigt hat, und danken Ihnen für den Hinweis zur Geräuschsituation bei geöffnetem Fenster. Die Anlage ist mit der Außentemperatur verknüpft, wenn es außerhalb so kalt ist wie die letzten Tage dann kann die Anlage nicht kälter gestellt werden.

Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Karl-Heinz Greb
Date of experience: 01/2026

Die Lautsprecheranlage für Veranstaltungen bedarf einer Überprüfung.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir versichern Ihnen, dass die die Feedbacks unserer Gäste sehr ernst nehmen und diese auch mit unserem externen Event-Dienstleister besprechen werden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen dürfen und Sie uns die Gelegenheit geben Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren.

Date of experience: 01/2026

Sehr sauberes und gut übersichtliches Hotel mit freundlichem Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Sauberkeit, das übersichtliche Ambiente sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihre Bewertung zur Lage, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihre Rückmeldung bezüglich der Ausstattung des Badezimmers und dem Wunsch nach einer festen Tür zur Toilette haben wir aufmerksam gelesen. Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst, da sie uns helfen, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns, wenn Sie erneut unser Haus wählen.

By Margret Wölke
Date of experience: 01/2026

Die Silvestershow und das gute Essen waren abwechselnd gebracht, so daß es sich über den ganzen Abend verteilt hatte. Wir Gäste waren nicht nur Zuschauer, konnten mitmachen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Jahreswechsel sowie Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Ihnen die Gestaltung unserer Silvestershow und das abwechslungsreiche Essen zugesagt haben. Zu lesen, dass Sie nicht nur Zuschauer waren, sondern aktiv am Abend teilnehmen und mitgestalten konnten, ist für uns eine schöne Bestätigung.

Auch Ihre lobenden Worte zur Zimmerausstattung, zur Sauberkeit sowie zum Service geben wir gern an das gesamte Team weiter. Dass Sie unser reichhaltiges Buffet und die Nähe zur Stadt besonders geschätzt haben, erfüllt uns mit großer Freude.

Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By DIETER LORSE
Date of experience: 01/2026

Silvester Dinner sehr gut ausser die Soundanlage hatte oft Aussetzer dadurch hat der Gesang gelitten .
Der Rest Dinner war perfekt.
Ein schöner Abend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und das Silvester Dinner bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Dinner insgesamt hervorragend gefallen hat und Sie den Abend als schön in Erinnerung behalten haben. Besonders Ihr Lob für das freundliche und aufmerksame Personal, die angenehme Atmosphäre sowie das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Soundanlage und den daraus resultierenden Beeinträchtigungen des Gesangs haben wir gelesen und geben dies dem externen Veranstalter weiter. Solche Hinweise helfen uns, technische Details bei zukünftigen Veranstaltungen zu optimieren, um das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Auch Ihren Hinweis auf das Waschbecken im Zimmer nehmen wir als wertvolles Feedback für unsere zukünftigen Planungen mit.

Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie sich mit der Lage im Zentrum von Düren, der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers sowie dem Service unseres Hauses wohlgefühlt haben.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und für Ihr Vertrauen in unser Team und unser Angebot.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 3 weeks ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Leider hatten wir viele Silberfische im Zimmer und leider auch im Bett. Rezeption wurde darüber informiert. Am letzten Tag hatten wir kein warmes Wasser, was natürlich passieren kann. Ich hätte mir nur gewünscht, dass die Rezeption mich darüber informiert hätte, das der Zustand erstmal nicht behoben werden kann. Leider kam keine Info von der Rezeption , erst beim Auschecken.

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Bitte entschuldigen Sie das kalte Wasser während Ihres Aufenthaltes. Der Warmwasserspeicher war defekt und über die Feiertage haben wir so schnell keinen Handwerker bekommen. Es tut uns leid, dass Sie diese wichtigen Informationen erst bei der Abreise erhalten haben. Wir werden mit unserem Team noch einmal über eine bessere Kommunikation in einem solchen Fall sprechen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Liebe Grüße, Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren.