Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (07/09/2026)

Ich und meine Frau finde Dorint Hotel einer wunderbar dienst

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2026

Macht mal die Zimmer sauber auch an Stellen wo man nicht direkt hinschaut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und uns auf Ihre Eindrücke hinzuweisen.

Wir bedauern sehr, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer, insbesondere im Bereich des Sofas, nicht Ihren berechtigten Erwartungen entsprochen hat. Es entspricht nicht unserem eigenen Anspruch, wenn Sauberkeit nicht überall gewährleistet ist und wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt Verbesserungen in den Reinigungsabläufen vorzunehmen.

Ihre positiven Anmerkungen zur Lage und zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers freuen uns und zeigen, dass es in einigen Bereichen dennoch Ihren Erwartungen entsprach.

Gerne bieten wir unseren Gästen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen an. Unser Frühstücksbuffet zu 28,00€ beinhaltet neben einer Vielzahl von Bio- und Fairtrade Produkten auch vornehmlich Produkte aus regionalem Anbau und von ortsansässigen Lieferanten. Alle Heißgetränke, sowie Saft und Wasser sind im Frühstückspreis enthalten. Unser Tipp: Sollten Sie rechtzeitig wissen, dass Sie bei uns frühstücken möchten, so können Sie vorab das Frühstück zu einem ermäßigten Preis als Inklusivleistung mit Ihrer Zimmerbuchung mitbestellen. Sofern Sie exklusive Frühstück buchen und sich die Flexibilität offen halten möchten, ob Sie zum Frühstück kommen möchten, müssen wir entsprechende Produkte in höheren Mengen auf eigenes Risiko für Sie einplanen und dies auch im Verkaufspreis entsprechend berücksichtigen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit besser von unserem Standard überzeugen zu können.

Date of experience: 09/2026

Relativ neues Haus,zentral gelegen. Frühstück war sehr gut,im Restaurant fanden wir es an Vorabend für Düren,sehr teuer(Essen war gut 👍!

Liebe Frau Esser,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel sowie die zentrale Lage zugesagt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Frühstück als sehr gut empfunden haben.

Dass Sie das Restaurant am Vorabend als kostspielig empfunden haben, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir danken Ihnen für diese Rückmeldung und freuen uns, dass Ihnen die Qualität der Speisen zugesagt hat.

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Ihr positives Fazit und Ihre Weiterempfehlung sind für uns ein großer Ansporn.

Date of experience: 09/2026

Wie zu erwarten.....gute Übernachtung in einem guten Hotel. Das Personal, wie immer, kompetent und freundlich. Wir fühlen uns immer sehr wohl....

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und unser Team als kompetent und freundlich erleben. Genau so soll es sein. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 5 weeks ago (04/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Very nice hotel, helpful staff, highly recommended

Liebe Agnieszka,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen!
Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 5 weeks ago (04/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Siehe oben sehr laut. Schlecht. Ich hab sehr schlecht geschlafen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen und ehrlich zu bewerten.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Schlaf durch die Geräuschkulisse im und rund um das Hotel beeinträchtigt wurde und Sie sich dadurch nicht wohlfühlen konnten. Auch Ihre Enttäuschung über die Möglichkeit eines Zimmerwechsels nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Ihre Anmerkungen zu unserem offenen Badkonzept geben wir an die Entwicklungsabteilung unserer Firma gerne weiter. Es tut uns leid, dass Ihnen die offene Bauweise nicht zugesagt hat.
Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihre nächste Reise eines unserer Deluxe Zimmer zu reservieren, hier ist das Bad vom Zimmer separiert und verfügt somit über mehr Privatsphäre.

Wir bedauern, dass Ihr Gesamteindruck nicht unseren eigenen Ansprüchen an Qualität und Service entsprach und hoffen dennoch, dass Sie auf künftigen Reisen angenehmere Erfahrungen machen.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 5 weeks ago (03/09/2026)

Unzufrieden

vielen Dank für die Bewertung. Gerne bieten wir unseren Gästen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen an. Unser Frühstücksbuffet zu 28,00€ beinhaltet neben einer Vielzahl von Bio- und Fairtrade Produkten auch vornehmlich Produkte aus regionalem Anbau und von ortsansässigen Lieferanten. Alle Heißgetränke, sowie Saft und Wasser sind im Frühstückspreis enthalten.
Unser Tipp: Sollten Sie rechtzeitig wissen, dass Sie bei uns frühstücken möchten, so können Sie vorab das Frühstück zu einem ermäßigten Preis als Inklusivleistung mit Ihrer Zimmerbuchung mitbestellen. Sofern Sie exklusive Frühstück buchen und sich die Flexibilität offen halten möchten, ob Sie zum Frühstück kommen möchten, müssen wir entsprechende Produkte in höheren Mengen auf eigenes Risiko für Sie einplanen und dies auch im Verkaufspreis entsprechend berücksichtigen. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,
Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 weeks ago (31/08/2026)

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 weeks ago (31/08/2026)
Date of experience: 08/2026

War ein angenehmer Aufenthalt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Restaurant und Bar zu teuer. Ein Snack unter 10 Euro (zB Sandwich) fehlt.
30,- für ein schnelles Frühstück auf Dienstreise ist nicht "darstellbar" und auch nicht plausibel.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Teams sowie die Zimmer, Lage und Sauberkeit positiv hervorheben. Ihre Anerkennung bedeutet uns viel.

Ihre Anmerkungen zu den Preisen im Restaurant und an der Bar sowie zum Frühstück und Snack-Angebot nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie vielfältige, auch preisgünstigere Snack-Alternativen für unsere Gäste gerade auf Dienstreisen besonders wichtig sind. Ihr Feedback geben wir gerne an die zuständigen Kollegen weiter.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 weeks ago (28/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Da sie bei Bed&Bike das Doppelzimmer für 99 Euro anbieten, und wir jetzt 190 Euro zahlen mussten, bin ich sehr enttäuscht.

vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn wir Ihre Anmerkungen zum Zimmerpreis nicht ganz nachvollziehen können. Da Sie alle relevanten Leistungen wie Sauberkeit, Lage, Service und Frühstück mit 5 von 5 Sternen bewertet haben, gehen wir davon aus, dass Sie mit unserer Hotelleistung grundsätzlich zufrieden waren und bedanken uns Sie hier ausdrücklich für das positive Feedback. Hinsichtlich Ihrer Anmerkungen zur Preisgestaltung nehmen wie wie folgt Bezug: Auf der Plattform Bett&Bike geben wir eine Preisauskunft "ab 99 Euro pro Nacht im Doppelzimmer" an. Eine direkte Preisauskunft für Ihr Wunschdatum ist über den ebenfalls bei Bett&Bike hinterlegten Link direkt auf unserer Homepage möglich. Bei dem von Ihnen gebuchten Zeitraum handelt es sich um einen Messezeitraum während der Gamescom-Messe in Köln. Dieser Preis wurde Ihnen sowohl bei Buchung und am Empfang bei Anreise mitgeteilt.
Freundliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren