Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2025

Mittelmäßiges Frühstück, sehr hohe Preise in der Tiefgarage (€25.-/24 Std.)

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Gerne bieten wir unseren Gästen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen an. Unser Frühstücksbuffet beinhaltet neben einer Vielzahl von Bio- und Fairtrade Produkten auch vornehmlich Produkte aus regionalem Anbau und von ortsansässigen Lieferanten. Alle Heißgetränke, sowie Saft und Wasser sind im Frühstückspreis enthalten. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Andrew Baxter
Date of experience: 01/2025

Great local hotel. Highly recommend.

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren

Alles sehr nett

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Roland Lehmeier
Date of experience: 12/2024

Reviewed: 10 months ago (07/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es ist ein wirklich schönes Hotel. Personal auch super lieb. Wir hatten allerdings ziemlich Pech mit unserem Zimmer. Es war einfach kein Schlaf möglich. Die ganze Nacht über sehr laut!!! (Lüftungsanlage o.ä draussen)

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten des lauten Lüfters herzlich entschuldigen. Es tut uns leid, dass Sie nicht schlafen konnten. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt an, damit wir den Lüfter für Sie komplett ausschalten können.
By Adrian Schmid

War zum 2. mal da und komme wieder

Alles super

Date of experience: 01/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren super sauber und gemütlich eingerichtet. Wir kommen gerne wieder

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Date of experience: 12/2024

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
By Sebastian Werner
Date of experience: 01/2025

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren