Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (23/12/2024)

Sehr schönes Hotel..

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 10 months ago (23/12/2024)

Die Parkkosten sind schon hoch, 22 Euro für eine Nacht

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Zhou

Business, needed Visit

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Date of experience: 12/2024

Netter Empfang. Gut organisiert.
Reibungslos!!!

Date of experience: 12/2024

Mittelklasse Businesshotel. Parkgebühr für eine Stadt wie Düren arg übertrieben.

Date of experience: 12/2024

Super schönes freundliches und modernes Hotel...

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 10 months ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ich komme gerne wieder, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend man kann sich nur wohlfühlen. Ich komme wieder.

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 11 months ago (20/12/2024)

Sehr geehrte Damen und Herren,

leider hatte ich gemeinsam mit einer Kollegin ein sehr unschönes Erlebnis beim Frühstück mit dem Service.
Freigewordene Tische waren nicht eingedeckt, es fehlten Messer im Besteckkorb, die Eierstation war nicht besetzt und wurde es nach meinem Beobachten auch innerhalb von ca. 10 Minuten nicht, so dass ich aufgab.
Meine Kollegin hatte bereits eine Weile versucht vom Service jemanden um das Eindecken zu bitte, es war aber niemand greifbar. Als nach einer Weile ein Mitarbeiter erschien, ich nach einem Messer fragte und sich ein Wortwechsel ergab, in dem ich freundlich sagte, dass ich leider nicht viel Zeit hätte und auch meine Kollegen nicht (wir hatten ein größeres Kontingent bei Ihnen im Hause), da wir in Kürze einen Bustransfer haben werden, wurde ich u.a. pampig darauf hingewiesen: "dann kommen Sie doch einfach eine halbe Stunde früher" und "es kommen ja immer alle auf einmal". Ein Messer wurde mir gegeben. Als mir dann auffiel, dass ich auch einen Löffel bräuchte, war die Aussage "Sie hatten ja nur nach einem Messer gefragt".
In der Gesamtsituation gab weitere unschöne Aspekte, dich hier jetzt nicht weiter aufliste.

Ehrlich gesagt, erwarte ich von einem Haus wie Ihrem, zum einen als Gast anders behandelt zu werden und zum anderen einen deutlich anderen Service.
Es kann immer mal sein, dass es eine Personalknappheit gibt, aber dann ist es aus meiner Sicht ausreichend so etwas freundlich zu sagen und nicht pampig zu werden.
Im Januar werden wir wieder mit einer größeren Gruppe bei Ihnen unterkommen und ich hoffe, dass der Service dann stimmiger sein wird.

Der Service am Vorabend war sehr freundlich und für mich passend.

Beste Grüße

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und Sie uns eine neue Möglichkeit geben, Sie von unserem Hotel und dem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 11 months ago (20/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Businnes Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war hervorragend.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
By Jennes
Reviewed: 11 months ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Alles sehr gut gewesen nur das Restaurant doch etwas überteuert ist