Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

By uwe lessing
Reviewed: 4 weeks ago (07/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 4 weeks ago (07/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Reviewed: 4 weeks ago (06/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Ausgesprochen familiär, sehr freundlich und kompetent. Ich habe mich nachdem Besuch für die Teilnahme am Bonusprogramm entschieden und werde künftig bei meinen zahlreichen Außendiensten auch die weiteren Standorte ausprobieren.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich durch die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit und die Kompetenz unseres Teams bei uns rundum willkommen gefühlt haben. Ihre Entscheidung, am Bonusprogramm teilzunehmen und künftig auch weitere Standorte zu besuchen, freut uns besonders.

Ihre positiven Anmerkungen zur Zimmergröße, zur funktionalen Einrichtung und zum Arbeitsplatzangebot wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, den Komfort und die Arbeitsmöglichkeiten für unsere Gäste optimal zu gestalten.

Über Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen in allen Kategorien freuen wir uns sehr – sie sind für unser ganzes Team eine wichtige Bestätigung und Motivation.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihr klares Votum für unser Haus.

Herzliche Grüße,
By Marcus
Date of experience: 11/2025

Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Good, nice Modern hotel

Dear Guest, thank you very much for your feedback. We hope to welcome you again in our hotel. Kind regards, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Date of experience: 11/2025

Genau so Stelle ich mir ein Hotel vor.

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entspricht und Sie die durchdachte sowie gemütliche Gestaltung der Zimmer hervorheben.

Ihre Anmerkung zur Toilettentür und der Belüftung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu verbessern.

Wir freuen uns über Ihre positiven Rückmeldungen hinsichtlich Sauberkeit und Service und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Herzliche Grüße,

By Connie
Date of experience: 11/2025

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 11/2025

Gut zentral gelegen. Zu Fuss allws gut erreichbar. Zimmer leider ohne Kleiderschrank + Kühlschrank. Duschtüre leicht defekt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die fußläufige Erreichbarkeit der wichtigsten Ziele positiv hervorheben.

Ihre Hinweise zur Ausstattung des Zimmers, insbesondere das Fehlen eines Kleiderschranks und Kühlschranks sowie die defekte Duschtür, nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass diese Punkte Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben.

Auch Ihre Bewertung zur Sauberkeit Ihres Zimmers ist für uns ein wichtiger Hinweis, den wir zum Anlass nehmen, unsere Abläufe in diesem Bereich kritisch zu prüfen.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, da es uns hilft, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste besser zu verstehen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Freundliche Grüße,
By Jürgen M.
Date of experience: 11/2025

Das Dorint Hotel Düren liegt perfekt am Stadtzentrum und ist von der Autobahn Aachen -Köln leicht zu erreichen. Des Weiteren bietet die Lage eine gute Verkehrsanbindung.
Personal und Hotel sind empfehlenswert und entsprechen den Erwartungen eines City Hotels. Ausstattung, Sauberkeit und Funktionalität lassen keine Wünsche offen. Wir werden das Dorint Hotel Düren für einen Folgeaufenthalt wieder in Betracht ziehen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie die gute Erreichbarkeit hervorheben und dass für Sie die Verkehrsanbindung passend war. Ebenso wissen wir Ihr Lob für unser Personal sehr zu schätzen und freuen uns, dass sowohl unser Team als auch die Ausstattung, Sauberkeit und Funktionalität Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Ihre Rückmeldung, dass Sie einen weiteren Aufenthalt in Erwägung ziehen, ist für uns eine große Motivation. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie erneut in unserem Haus willkommen zu heißen.

Freundliche Grüße,