Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Das Zimmer war sehr modern und das Bett sehr bequem. Service war hervorragend, und ich habe mich sehr über die kleinen Aufmerksamkeiten als Dorint Card Inhaber gefreut. Das einzige Manko war das Frühstück - einige Dinge (Käse..) wurden nicht immer gleich nachgefuellt. Die Platzierung am Tisch war etwas unglücklich verlaufen (Zimmer Nummer nennen, Tisch suchen der frei ist, doch manche Gäste wurden direkt platziert, wollten an unserem Tisch sitzen und wir wurden aufgefordert den Tisch zu wechseln. Ist kein Problem und es wurde loesungsorientiert vorgegangen. Es wäre dennoch unkomplizierter, entweder alle Gäste gleichermaßen zu platzieren oder zumindest belegte Plätze so zu kennzeichnen, das es für freie Platzwahl ersichtlich ist

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. Ihre Anmerkungen zur Platzierung geben wir an das Team weiter. Wir entschuldigen uns - auch wenn am Ende alles in Ordnung war - trotzdem für die Unannehmlichkeiten bei der Platzwahl. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 10/2024

Es ist ein sehr schönes, freundliches Haus, zentral gelegen und gut erreichbar.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Date of experience: 10/2024

Sehr guter Service, sehr gute Betten und das Essen im Restaurant immer wieder ein Genuss.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser Betten und das gute Essen.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 1 year ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

okay! gute Lage! kann man empfehlen!

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 10/2024

Your hotel was centrally located for what we needed. The room was very comfortable and I appreciated being able to manage when the room should be cleaned.

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Date of experience: 10/2024

Werden wiederkommen damit ist alles gesagt.

Date of experience: 10/2024

Ich habe trotz Feueralarm sicher und wohl gefühlt. Werde das hotel weiter empfehlen

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 10/2024

Am Sonntagmorgen war es schwierig, einen freien Platz zu finden, da gefühlt alle Gäste zur gleichen Zeit gefrühstückt haben…

Date of experience: 10/2024

Gut und zentral gelegenes Hotel für ein oder zwei Übernachtung gut geeignet.
Frühstück Preis-Leistungs-Verhältnis nicht so gut (27 € pro Person ) und Parkplatz ebenfalls mit 22 € recht teuer.

Date of experience: 10/2024

ideales Hotel für uns als Kurzbesucher in Düren, wir kommen wieder!