Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sauberes Hotel, freundlich, unkompliziert. Super! Nespresso auf dem Zimmer sehr geschätzt, ebenso das kostenfreie Parken in der Tiefgarage. So fühlt man sich wohl.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 1 year ago (13/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Bewertung für das Dorint Hotel in Düren: Ein wahres Paradies der Sauberkeit!
Ich hatte das Vergnügen, im Dorint Hotel in Düren zu übernachten, und ich muss sagen, es war eine absolut himmlische Erfahrung! 🌟
Sauberkeit: Die Sauberkeit in diesem Hotel ist einfach unübertroffen. Es war, als ob jede Ecke des Zimmers von einer Armee von Feen poliert wurde. Kein Staubkorn, kein Fleck, nichts! Ich habe mich gefühlt, als wäre ich in einem sterilen Labor, so makellos war alles. Die Bettwäsche war so frisch, dass ich dachte, sie sei gerade erst aus dem Paradies geliefert worden. 🧼✨
Funktionalität: Alles im Zimmer funktionierte einwandfrei. Von der Klimaanlage bis zur Dusche, alles war in perfektem Zustand. Es war, als ob das Hotelpersonal jeden Tag einen magischen Zauberstab schwingen würde, um sicherzustellen, dass alles reibungslos läuft. 🪄🔧
Essen: Der einzige kleine “Mangel”, der eigentlich keiner war, war die fehlende Trennung zwischen vegetarischem Essen und Fleisch. Ich hätte mir gewünscht, dass die Fleischprodukte separat präsentiert werden, um den Vegetariern unter uns das Leben noch einfacher zu machen. Aber das ist wirklich nur ein winziger Punkt in einem ansonsten perfekten Aufenthalt. 🍽️🥗
Insgesamt kann ich das Dorint Hotel in Düren nur wärmstens empfehlen. Es ist ein Ort, an dem man sich wie ein König fühlt, umgeben von makelloser Sauberkeit und tadellosem Service. Ich werde definitiv wiederkommen! 👑🏨

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 1 year ago (13/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Geht so. Sehr unflexibel. Keine Bereitschaft zu überprüfen ob ein Zimmer schon vor 15.00 Uhr bezugsfertig ist. Im Dorint sind schlagartig alle erst ab 15.00 Uhr gereinigt. Lächerlich.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer erst zur versprochenen Anreisezeit bezugsfertig war. Unsere Cleaner benötigen Zeit für die Reinigung der Gästezimmer. Unser Anspruch ist es, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Schade, dass Sie diesen Anspruch als lächerlich empfinden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 year ago (12/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Dorinth Hotel in Düren ist sehr modern und wirkt einladend und freundlich - das Personal könnte allerdings etwas freundlicher sein. Im Zimmer hat mich gestört, dass das Bad Teil des Zimmers ist. Außerdem war es im höchsten Maße stöprend, dass die Lichtanlage so geschaltet war, dass man die Nachtlampe am Bad nicht allein einschalten konnte. Das stört beim Lesen im Bett aber vor allem, wenn man nachts zur Toilette muss und sofort die Festbeleuchtung angeht und man dadurch komplett wach wird. Das Frühstück war viel zu teuer und bot nichts Besonderes, was diesen Preis rechtfertigte. Ein kleiner Ärgernis war, dass die Butterröschen tiefgekühlt auf dem Tablett lagen und man keine Chance hatte, die Butter auf dem Brot zu verstreichen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr ehrliches Feedback.
Ihre Anmerkungen zu unserem offenen Bad- und Beleuchtungskonzept geben wir an die Entwicklungsabteilung unserer Firma gerne weiter. Es tut uns leid, dass Ihnen die offene Bauweise nicht zugesagt hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Daniel Rosenow Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 year ago (12/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Kurzfristig eine Übernachtung gebraucht und angenehm überrascht. Vor allem überall top Service, allerdings kein Sonderangebot.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 year ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wie immer freundlich und nett, Zimmer sehr gut.
Frische Eier gebraten zum Frühstück wären toll....

Reviewed: 1 year ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Extrem gut besuchtes Hotel (gefühlt immer voll). Bestimmte Personen im Servicepersonal wirken regelmäßig so als würden sie ihre Jobwahl bereuen. Das Hotel ist noch sehr ordentlich aber als regelmäßiger Besucher merkt man schleichend den Verschleiß im Hotel und den Zimmern.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Um unsere Zimmer kümmern sich täglich zwei technische Mitarbeiter. Sollten Sie einmal Anmerkungen haben, wo Sie mit dem Zustand des Hotels vielleicht nicht so zufrieden sind, sprechen Sie uns gerne an. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 year ago (10/10/2024)

sehr neu, sehr sauber

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 1 year ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Aufgrund eines Wasserschadens in meinem Haus war ich leider gezwungen, im Dorint Hotel zu übernachten. Die Ausstattung und das Ambiente des Hotels sind sehr ansprechend und in einem gepflegten Zustand. Die Zimmer sind für den Standard sehr gut und schön eingerichtet.

Zum Reinigungspersonal der Zimmer gibt es kaum etwas auszusetzen, bis auf eine Sache: Mir wurde von der Rezeption zugesichert, dass die Kaffeetassen täglich erneuert werden. Dies habe ich jedoch heimlich überprüft und festgestellt, dass die Tassen an zwei aufeinanderfolgenden Tagen vom Reinigungspersonal nur im Zimmer gereinigt und nicht ausgetauscht wurden. Aus hygienischen Gründen ist dies nicht akzeptabel, da unklar bleibt, wie diese Tassen gereinigt werden. Dies entspricht weder dem Standard eines 4-Sterne-Hotels noch dem eines beliebigen Hotels. Dadurch ist mein Vertrauen in die Hygiene und Sauberkeit stark erschüttert. Ich habe dies der Rezeption gemeldet, und es wurde versichert, dass das Problem behoben würde. Am nächsten Tag standen zwei neue Tassen im Zimmer, aber die Löffel waren dieselben. Einen Tag später fand ich jedoch erneut die markierten Tassen in meinem Zimmer vor.

Wenn die Tassen standardmäßig in jedem Zimmer ausgetauscht werden, ist es sehr unwahrscheinlich, dass ich ausgerechnet beide markierten Tassen wieder im Zimmer finde. Dies macht deutlich, dass die Tassen und auch die Kaffeelöffel nicht, wie versprochen, hygienisch in der Spülmaschine gereinigt, sondern vom Zimmerpersonal im jeweiligen Zimmer gesäubert werden. Leider empfinde ich diesen Service als respektlos und unverschämt. Ich werde das Problem erneut mit dem Führungspersonal klären. Hier muss dringend gehandelt werden.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team mit der Hausdame besprechen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie während Ihres weiteren Aufenthaltes wieder von uns überzeugen können. Herzliche Grüße, Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 year ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr modern und hochwertige Ausstattung.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren