Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Erfreulicherweise ist das barrierefreier Zimmer tatsächlich barrierefrei.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 09/2024

Hat mir alles sehr gut gefallen, einzig das die Toilette im Zimmer quasi offen zum Rest des Raumes war, fand ich ein no Go.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr ehrliches Feedback.
Ihre Anmerkungen zu unserem offenen Badkonzept geben wir an die Entwicklungsabteilung unserer Firma gerne weiter. Es tut uns leid, dass Ihnen die offene Bauweise nicht zugesagt hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Daniel Rosenow Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

Alle Mitarbeiter waren freundlich, Zimmer sauber, bequeme Betten

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.

Ein sehr schönes Hotel

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!

Wertig, sauber und modern

Reviewed: 1 year ago (29/09/2024)

Empfehlenswertes Hotel, freundlicher kompetenter Service

Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 1 year ago (29/09/2024)

Great stay!!
Very friendly staff.
Mr. Rosenow was very helpful and caring.
See you next time!
Best,
Paul

Dear Guest, thank you very much for your recommendation. We hope to welcome you again in our hotel. yours, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 year ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Parkplatz voll mit Autos welche die Steckdosen zum Laden belegten ohne zu laden. Nicht genug Plätze vorgehalten für das Hotel zu viel weitervermietet.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Unser Hotel liegt in der Innenstadt von Düren. Unsere öffentlich zugängliche Tiefgarage verfügt über 40 Stellplätze inkl. 3 E-Ladesäulen . Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund der öffentlichen Zugänglichkeit nicht für freie Plätze in der Garage garantieren können. Gerne ist Ihnen unser Personal an der Rezeption auch jederzeit mit Ausweich- Parkmöglichkeiten in Laufweite behilflich. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Dorint Hotel Düren.
Reviewed: 1 year ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, einziges Manko an dem Hotel ist die katastrophale Parkplatzsituation. Selbst wenn man einen Parkplatz in der Tiefgarage ergattert hat wird dieser nicht reserviert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Unser Hotel liegt in der Innenstadt von Düren. Unsere öffentlich zugängliche Tiefgarage verfügt über 40 Stellplätze inkl. 3 E-Ladesäulen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund der öffentlichen Zugänglichkeit nicht für freie Plätze in der Garage garantieren können. Gerne ist Ihnen unser Personal an der Rezeption auch jederzeit mit Ausweich- Parkmöglichkeiten in Laufweite behilflich. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Dorint Hotel Düren.
Reviewed: 1 year ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

War wie immer rundum voll zufrieden- Empfang sehr nett, Zimmer super, Abendessen sehr gut, Frühstück super gute Auswahl, alles war super