Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren

Top

Reviewed: 2 months ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles in allem sehr gut, aber in Zimmer 515 war der erste Eindruck des Zimmers zunächst nicht gut, da die erste Wand rechts total dreckig war (neu streichen) und besonders negativ waren die Parkhauspreise. Wir sind gegen 23:30Uhr reingefahren und gegen 9:30Uhr raus und mussten 24 oder 25€ zahlen. Hier muss es doch von Seiten des Betreibers Tageskarten für 15/ 15€ geben

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Haus insgesamt sehr positiv einschätzen und insbesondere mit dem Service und der Betreuung zufrieden waren. Ihr Lob und Ihre Rückmeldung zur Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Zimmer 515 sowie zum ersten Eindruck nach Betreten des Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, auf Optimierungspotenziale zu achten und das Gästeerlebnis weiter zu verbessern.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 months ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schönes ,modernes Hotelzimmer mit bequemem Bett.
Da Bad/ Dusche/ WC durch Glasscheiben vom Schlafraum abgetrennt sind, wirkt das Zimmer großzügig und freundlich.
Leider haben die Glasscheiben den Nachteil, dass Geräusche und Licht durch alle Raumteile dringen.
Wenn nachts die Toilette benutzt wird, sind alle Zimmerbewohner wach.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das moderne Ambiente Ihres Hotelzimmers und das bequeme Bett positiv hervorheben. Auch das großzügige und offene Raumgefühl, das durch die Glastrennwände im Badbereich entsteht, wissen wir als anerkennendes Feedback sehr zu schätzen. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und dem Service unseres Teams sind für uns eine wichtige Bestätigung und motivieren uns in unserem täglichen Einsatz.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Glastrennung von Bad, Dusche und WC. Ihre Hinweise bezüglich der Geräusch- und Lichtdurchlässigkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies die Nachtruhe innerhalb des Zimmers beeinflussen kann, und nehmen Ihre Anmerkung als wertvolle Anregung für zukünftige Verbesserungen auf.

Vielen Dank, dass Sie uns trotz der genannten Punkte weiterempfehlen würden. Ihr Gesamteindruck hilft uns dabei, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und das Wohlbefinden unserer Gäste noch stärker in den Fokus zu rücken.
Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 months ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Reviewed: 2 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ideaal gelegen om Aken en Keulen te bezoeken.

Dear Guest, thank you very much for your feedback. We hope to welcome you again in our hotel. Kind regards, Daniel Rosenow and the whole team of Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Reviewed: 2 months ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles gut. Jedes Jahr wieder :)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders mit Zimmer, Sauberkeit und unserem Service rundum zufrieden waren.

Ihren Hinweis hinsichtlich der Steckdosen und Nachttische auf beiden Bettseiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Ausstattung im Interesse unserer Gäste stetig zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns, Sie auch in Zukunft regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen.

Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 2 months ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Für den Frühstückspreis von 25€ pro Person waren wir sehr enttäuscht, es gab nichtmal richtigen Filterkaffee.
Bei so einem Preis könnte man das erwarten.
Außerdem fanden wir auch den Preis für die Tiefgarage viel zu hoch.
Wir werden wohl nicht nocheinmal ein kleines Vermögen in einem Dorint-Hotel ausgeben.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen beim Frühstück und in Bezug auf die Parkgebühren nicht erfüllen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets ein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern weitergeben, um Verbesserungsmöglichkeiten zu prüfen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft dennoch eine zweite Chance geben, um Sie von unserem Service zu überzeugen.