Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

By Celina
Reviewed: 5 weeks ago (21/03/2026)
Date of experience: 03/2026

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.
Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 weeks ago (19/03/2026)

By Pierre Thys
Reviewed: 6 weeks ago (17/03/2026)

Dear Guest,

Thank you so much for your wonderful review. We are delighted and hope to welcome you back to our hotel soon.

Kind regards,
Daniel Rosenow and the team at the Dorint Hotel Düren
Reviewed: 6 weeks ago (17/03/2026)

By Borjana

By Eva

By Markus Preiter
Date of experience: 03/2026

alles sehr stimmig. Einziger Verbesserungsvorschlag: bei einem Hotel Ihres Standarts wäre es passend, wenn zu mindedtens am Wochenende Zeitungen im Frühstücksbereich ausliegen würden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit, Service, Lage sowie dem Gesamtkonzept unseres Hotels vollauf zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihren Vorschlag, Zeitungen am Wochenende im Frühstücksbereich anzubieten, haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Solche Hinweise sind für uns besonders hilfreich, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie dürfen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen.

By Kathrin C.
Date of experience: 03/2026

Rundum sauber und gepflegt - herzlich und zuvorkommend, ohne Ausnahmen - vom Frühstück bis zum Abendessen einfach super lecker!

Sehr geehrte Kathrin,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit als auch die herzliche und zuvorkommende Atmosphäre durchweg überzeugen konnten. Besonders Ihr Lob zu unserem Frühstück und Abendessen sowie die hohe Zufriedenheit mit Service, Zimmer und Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr ausgezeichnetes Feedback ist eine große Motivation für das gesamte Team und bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Kaiser
Reviewed: 6 weeks ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Weltoffen, sauber und ansprechend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt ausführlich zu bewerten und Ihre Rückmeldungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die weltoffene Atmosphäre sowie die Sauberkeit unseres Hauses positiv hervorheben. Auch Ihre Anerkennung für den Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, insbesondere der Wunsch nach einem Kühlschrank und zusätzlichen Ablage- bzw. Stauflächen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gerne empfehlen wir Ihnen für den nächsten Aufenthalt eines unserer Superior Zimmer zu reservieren, hier ist ein kleiner Kühlschrank mit drin und das Zimmer ist generel ein paar Quadratmeter größer.

Auch die Thematik der Parkgebühren ist uns bewusst. Da es sich um eine öffentiche Tiefgarage handelt können wir weder die Preise noch die Verfügbarkeit beeinflussen.

Wir hoffen, dass Sie trotz einzelner Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.