Dorint Hotel Düren hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel , das Bett war sehr bequem , Zimmer war klimatisiert und sehr schön eingerichtet.
Habe mich sehr wohl gefühlt.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Unser Team freut sich darüber - daher herzlichen Dank!
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 1 year ago (18/08/2024)

Das Dorint eignet sich hervorragend für Veranstaltungen

Reviewed: 1 year ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das Zimmer war sauber, verfügt jedoch über keine Klimaanlage. Das Schlafen im Erdgeschoss war bei geöffnetem Fenster leider nicht möglich.

Sehr geehrter Gast, Sie haben leider das falsche Hotel bewertet. Unser Hotel ist Baujahr 2019 und alle Zimmer (wir haben keine Zimmer im Erdgeschoss) haben eine Klimaanlage. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Düren würden wir uns über Ihren Besuch freuen. Viele Grüße aus dem Dorint Hotel Düren.
Ihr Daniel Rosenow und das gesamte Hotelteam.
Reviewed: 1 year ago (15/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir allerdings folgendes: Wir hatten eine Person mit Einschränkungen dabei und hatten, das für unseren Bedarf optimale Zimmer. Auch das Personal ist in vorbildlicher Weise auf unsere besondere Situation eingegangen.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser freundliches Personal.
Wir freuen uns, Sie demnächst wieder im Dorint Hotel Düren Begrüßen zu dürfen !
Reviewed: 1 year ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Moderne und gepflegte Zimmer. Frühstücksbuffet könnte etwas vielseitiger sein.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Reviewed: 1 year ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Zentrales Hotel. Zimmer du d sehr sauber und gut klimatisiert. Frühstück war sehr gut. Den Tiefgaragenplatz finde ich mit 22 Euro deutlich zu teuer.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 08/2024

Hallo, wir haben das Zimmer auf der Fahrt nach Düren online über booking.com gebucht. Alles lief gut, bis zu dem Moment, als uns an der Rezeption beim Einchecken erklärt wurde, dass wir unser Auto im Parkhaus über Nacht, für 22,-€ parken können, Dies war über booking.com nicht ersichtlich, was uns erstaunte und verärgerte. Ansonsten waren wir zufrieden. Hätten wir die Zusatzkosten für das Parkhaus im Vorfeld gewusst, hätten wir ein anderes Hotel gebucht.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung. Der Preis für die Tiefgarage ist sowohl in den Buchungsportalen, wie auch direkt am Eingang der Tiefgarage beschildert. Sollten Sie eine alternative Parkmöglichkeit suchen, so befinden sich direkt am Eingang der Tiefgarage die Adressen zweier Alternativen. Unsere Rezeption ist Ihnen auch gerne jederzeit behilflich. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Daniel Rosenow und das Team vom Dorint Hotel Düren
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen

Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir sind mit unserem Hund gereist, auch das hat wunderbar geklappt. Einzig ein paar Kleinigkeiten wie ein defekter Rasierspiegel im Bad sowie eine fleckige Wand im WC haben den ansonsten sehr guten Eindruck etwas getrübt.

Reviewed: 1 year ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Die Rezeption im Dorint Hotel ist immer besetzt. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hier ist der Gast wirklich König. Das Hotel ist sehr sauber. Die öffentlichen Toiletten werden regelmäßig gereinigt und überprüft. Eine Handcreme steht dem Gast nach dem Händewaschen immer zur Verfügung. Besonders bei kalten Temperaturen ist das von Vorteil. Die Gäste des Dorint Hotels haben die Möglichkeit, mit dem Aufzug oder der Treppe zu ihrem jeweiligen Zimmer zu kommen. Von sehr großen Vorteil ist darüber hinaus, dass das Hotel über Zimmer für Behinderte und/oder Familien verfügt. Das erleichtert die Entscheidung bei der Buchung. Darüberhinaus gibt es eine Tiefgarage.

Wir sind von dem Service und der Sauberkeit im Dorint Hotel überzeugt und fühlen uns dort immer sehr wohl. Eine besondere Erfahrung ist für uns das große Frühstücksbüffet, das den Gästen angeboten wird. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch und können das Hotel weiterempfehlen.