Dorint Hotel Frankfurt-Niederrad hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 1,355 reviews
:
By Claude M.
Business travelers
50-59 years
4 days ago (15/01/2018)

Good location close to iffice, unfortunately, company corporate rate not available :( Alltogether , good stay,and very nice staff.

Location





4 / 5.0
Room





3 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





4 / 5.0
Value for money





2 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By David
Leisure travelers
20-29 years
1 week ago (09/01/2018)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Und kommen gerne wieder!

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By A. G.
Business travelers
40-49 years
2 weeks ago (08/01/2018)

Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel:)

Location





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
2 weeks ago (03/01/2018)

Alles in allem erschien uns das Hotel ordentlich mit netten, hilfsbereiten Mitarbeitern.

Location





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Thomas H.
Leisure travelers
40-49 years
2 weeks ago (02/01/2018)

Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal, leider mit sehr schlechter Lage am Schienenverkehr.

Location





1 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
3 weeks ago (01/01/2018)

Sehr zufriedenstellend. Die Zimmer waren äußerst sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Location





3 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
4 weeks ago (19/12/2017)

Gepflegt und nett nur zu laut Pool und Sauna waren gut

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Frankfurt Niederrad und dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Durch die Anmerkungen unserer Gäste können wir unseren Service stets verbessern. Gerne gebe ich Ihren positiven Kommentar an alle Kollegen weiter, vielen Dank dafür. Es tut mir sehr leid, dass Sie durch die Bahn gestört wurden. Gerne habe ich in Ihrem Profil den Wunsch für ein ruhiges Zimmer vermerkt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Ludwig (Front Office Manager)
Location





3 / 5.0
Room





1 / 5.0

Ständiger Lärm durch die Bahn

Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By André M.
Business travelers
50-59 years
4 weeks ago (19/12/2017)

Gutes Hotel in guter Lage, wenn das eigene Büro in Niederrad ist. Seitdem ich immer ein Zimmer zur Straße bekomme ist auch die Lautstärke in Ordnung. Dies ist auf der Bahnseite durchaus ein Problem, aber geregelt.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit zu teilen. Ihrer Bewertung konnte ich entnehmen, dass Sie mit allem zufrieden waren. Wir freuen uns auch auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Ludwig (Front Office Manager)
Location





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
4 weeks ago (19/12/2017)

gute Lage, Preis-Leistung ist ok, gerne wieder

Lieber Gast, Danke für Ihren Besuch im Dorint Hotel Frankfurt-Niederrad. Ihre positive Beurteilung freut uns sehr, das ganze Team bedankt sich dafür. Besuchen Sie uns gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Ludwig (Front Office Manager)
Location





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
4 weeks ago (19/12/2017)

toll...jklllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllöklk

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon, Sie auch in Zukunft als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Ludwig (Front Office Manager)
Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?