Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

By Werner Grillenbeck
Reviewed: 4 days ago (21/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Super Lage mit herrlicher Parkanlage, tolle Terrasse, top ruhig, danke für diesen Aufenthalt. war eine Top Wahl ihr Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage im hoteleigenen Park und unsere Terrasse besonders genießen konnten. Dass Sie unser Hotel rundum als "Top Wahl" empfunden haben und sich so wohlgefühlt haben, erfüllt uns mit großer Freude.

Ihr Lob für die Helligkeit und Großzügigkeit Ihres Zimmers sowie die freundliche Atmosphäre und den Service des Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihre wertschätzenden Worte zu unseren Mitarbeitenden geben wir gerne weiter, sie sind eine große Motivation für uns alle.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 days ago (19/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Alles tipptopp wie immer!

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen "tipptopp" Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie erneut so gut gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 1 week ago (18/06/2026)

Perfect

Dear guest,
thank you very much for your excellent review.

We are delighted that you had a "perfect" stay at our hotel.
Our team strives every day to ensure our guests have a pleasant stay.
It is wonderful to know that we succeeded in doing just that for you.

We look forward to welcoming you back soon and wish you all the best in the meantime!

Kind regards,
Sören Mölter, General Manager, and team
Date of experience: 06/2026

vielen Dank für Ihre so gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Date of experience: 06/2026

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Wie schön, dass uns dies für Sie vollkommen gelungen ist.

By Reinhild von Brunn
Date of experience: 06/2026

Der Park gehört mit Sicherheit zum Schönsten, was Oberursel zu bieten hat. Die alten Bäume, die Ruhe, die Vielfalt an Vogelstimmen - einfach wunderbar! Außerdem sind uns alle Servicemitarbeiter durch ihre ausgesuchte Höflichkeit aufgefallen. Das Hotel lädt zum Wiederkommen ein!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere unseren Park mit seiner besonderen Atmosphäre, den alten Bäumen und der wohltuenden Ruhe als Highlight Ihres Besuchs hervorheben. Unsere Lage im Grünen trägt maßgeblich zur Erholung unserer Gäste bei – umso schöner, dass Sie dies als außergewöhnlich positiv wahrgenommen haben.

Ihr Lob für die ausgesprochene Höflichkeit unseres Serviceteams nehmen wir voller Freude entgegen und geben es sehr gerne an unsere Mitarbeitenden weiter. Dass Sie unser Hotel als einladenden Ort zum Wiederkehren empfinden, erfüllt uns mit besonderer Dankbarkeit.

Wir danken Ihnen für Ihre durchweg positiven Rückmeldungen in allen Bereichen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir waren sehr zufrieden
Tolles Personal

wir danken Ihnen für diese sehr gut Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Gerne informieren wir Sie, dass die Minibar aus Nachhaltigkeitsgründen außer Betrieb genommen wurde und nicht Bestandteil der von Ihnen gebuchten Zimmerkategorie ist. In unseren Suiten bleibt sie jedoch funktionsfähig, da dies im Preis für diese Zimmerkategorie enthalten ist. Genauso finden Sie in unseren Suiten eine Kapselmaschine für frisch gebrühten Kaffee vor.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Frankfurt Oberursel.

By U. Müsse
Date of experience: 06/2026

Ganz gut, ich glaube aber, dass das Dorint in Oberursel schon bessere Zeiten hatte. Was einzigartig ist, ist die Lage. Wünschenswert wäre im Sommer eine sehr viel frühere Öffnungszeit der Bar mit Terrassennutzung. Die Musik im Restaurant ist Geschmackssache. Ich würde für ein Hotel Ihrer Kategorie mit eher konservativen Gästen eine andere Musik für den Frühstücksbereich abspielen. Das muss keine Klassik sein, aber dezent im Hintergrund und im besten Fall entspannend. Bossa Nova im Sommer (z.B .Richtung Jobim, geht immer)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die außergewöhnliche Lage unseres Hauses sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers und den Service unseres Teams positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte zu unserer einzigartigen Umgebung, der gepflegten Zimmer und dem Engagement des Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Genauso danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Anregungen in Bezug auf die Öffnungszeiten der Bar und die Nutzung der Terrasse in den Sommermonaten. Ihre Rückmeldung zur Auswahl und Lautstärke der Musik im Frühstücksbereich nehmen wir ebenfalls aufmerksam auf. Gerade der Hinweis, dass dezente und entspannende Hintergrundmusik für ein angenehmes Ambiente sorgen kann, ist für uns hilfreich.

Auch Ihre Hinweise zu den Abläufen und der Ausstattung in den Zimmern, etwa zur Platzierung des Ersatz-WC-Papiers, dem Wunsch nach einem Kühlschrank im Sommer sowie zur Standby-Anzeige am TV, nehmen wir aufmerksam auf und prüfen hier gerne Optimierungsmöglichkeiten. Ihre Beobachtung hinsichtlich der Sauberkeit im Restaurant werden wir an das zuständige Team weitergeben, um auch in diesem Bereich den von uns angestrebten Standard sicherzustellen.

Wir danken Ihnen für Ihre differenzierte Rückmeldung, die für uns sehr wertvoll ist, um die Qualität unseres Angebots stetig weiterzuentwickeln. Es freut uns, dass Sie trotz kleinerer Anmerkungen insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem Haus in Oberursel besuchen.

By Björn Kurz
Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers und die besondere Atmosphäre beim Öffnen des Fensters hervorheben – die waldnahe Lage mit dem Gefühl, direkt in der Natur zu sein, ist für viele unserer Gäste ein besonderer Pluspunkt im Gegensatz zu den urbanen Eindrücken der Rhein-Main-Region.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Toller Service. Sehr gutes Personal, super freundlich und zuvorkommend!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unseren Service und das Engagement unseres Teams so wertschätzend hervorheben. Ihre freundlichen Worte geben wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter und sie sind uns eine große Motivation.

Auch für Ihren Hinweis zu Ihrem Zimmer bedanken wir uns. Wir bedauern, dass dieser Eindruck Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.