Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint Hotels Betriebs GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Zeer prettig, gastvrij en klantvriendelijke locatie.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Gastfreundschaft und die angenehme Atmosphäre unseres Hauses überzeugt haben.
Besonders schön zu hören ist, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, dem sauberen Zustand und dem Ausblick rundum zufrieden waren.

Auch Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Empfangsteams sowie zur Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen und zur grünen Umgebung schätzen wir sehr.
Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Frankfurt Oberursel

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 1 week ago (06/05/2026)
Date of experience: 05/2026

ich danke Ihnen für Ihre wundervolle Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park sucht in der Tat ihresgleichen, sie wird von unseren Gästen ganz besonders geschätzt.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Haus in Oberursel besuchen kommen!

By Christoph Schäfer
Reviewed: 1 week ago (05/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es war alles bestens, sowohl der supernette Service als auch die Qualität des Essens und Lage und Gesamteindruck des Hotels

Sehr geehrter Christoph Schäfer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch positiven und ausführlichen Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unseren freundlichen und zuvorkommenden Service als auch die Qualität unserer Speisen und die idyllische Lage unseres Hotels so genießen konnten.
Besonderen Wert legen wir auf ein gepflegtes und sauberes Ambiente, daher freut es uns umso mehr, dass Sie die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers als besonders gelungen erlebt haben.

Ihr hervorragendes Feedback zu allen Bereichen ist für unser Team eine große Motivation und bestärkt uns in unserem täglichen Bemühen, unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter & Team
By Schnittsche und Balu
Date of experience: 05/2026

Top, wir kommen gerne wieder. 🙂

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch hervorragenden Bewertung zu versehen und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders unser engagiertes Team hervorheben. Die Aufmerksamkeit und Fürsorge unserer Mitarbeiter ist uns ein großes Anliegen – umso schöner zu lesen, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts so positiv erleben konnten.

Ihre ausgezeichnete Rückmeldung zu allen Bereichen bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement für höchsten Komfort und Gastfreundschaft.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Sehr schönes gepflegtes Hotel und wunderschöner Lage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch positiven und detaillierten Rückmeldung zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die gepflegte Atmosphäre unseres Hotels als auch die Lage im Grünen so genießen konnten. Ihr besonderer Hinweis auf die Großzügigkeit und den Komfort Ihres Zimmers sowie auf die Sauberkeit schätzen wir sehr.

Auch Ihr Lob für die zuvorkommende, unaufdringliche Betreuung durch unser Team ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, unseren Service weiterhin mit großer Sorgfalt zu gestalten.

Ihre Rückmeldung zum Preis einiger Nebenleistungen nehmen wir dankend auf und werden diese in unseren internen Gesprächen berücksichtigen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ein sehr schönes 4Sterne Hotel,kann ich nur weiterempfehlen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so überaus positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als einladend und gepflegt empfunden haben und insbesondere das Wohlfühlambiente sowie die ruhige Lage im Wald hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit im Haus und die Freundlichkeit unseres Teams in allen Bereichen schätzen wir ebenso sehr, da uns dies in unserem täglichen Engagement für Gastlichkeit bestärkt.

Zu ihrer Rückmeldung zur Breite des Bettes dürfen wir Sie darüber informieren, dass die Betten in der nächsthöheren Zimmerkategorie bereits eine Breite von 180cm und in unseren Suiten sogar eine Breite von 200cm haben.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre hohe Gesamtbewertung.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Ruhe und der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Besonders Ihre Anerkennung für den gepflegten Zustand des Hauses und den hohen Komfort schätzen wir sehr.

Ihr Lob für die Kompetenz und die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.
Auch Ihre sehr gute Bewertung in allen weiteren Bereichen erfüllt uns mit großer Freude.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter & Team
Date of experience: 05/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie vor allem mit der Lage unseres Hauses sowie mit Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer nicht voll und ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was die Breite des Bettes und die Funktion der Klimaanlage betrifft.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Hoteldirektor Sören Mölter und Team
By Locker
Date of experience: 05/2026

Ich bin immer wieder von den Räumlichkeiten und dem Personal begeistert. Liegt meines Erachtens auf dem Niveau von 5 Sternen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie von den Räumlichkeiten sowie vom Engagement unseres Teams begeistert sind und unser Hotel sogar auf 5-Sterne-Niveau sehen. Ihr Lob für die Einrichtung (insbesondere für die Fußbodenheizung im Bad) und die schöne Parkanlage wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Treue und Ihr ehrliches, wertschätzendes Feedback.

Date of experience: 05/2026

Alleinstellungsmerkmal gsmerkmal durch den wunderschönen Park, ein ganz großes Plus

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den weitläufigen Park als Alleinstellungsmerkmal hervorheben und dies als besonderes Plus Ihres Aufenthaltes empfunden haben.

Besonders freut uns Ihre Anerkennung für das freundliche und herzliche Servicepersonal – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Motivation.

Wir hoffen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein mögliches Wiedersehen in unserem Haus.