Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (14/10/2025)

Villa Gans: Sehr schönes Hotel in bester erholsamer Lage

By Prell

Kommen wieder

Date of experience: 10/2025

Das Personal in allen Bereichen ist unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Einfach traumhaft

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr wunderbares Feedback.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams zu schätzen wissen.
Wir geben jeden Tag unser Bestes, um Gäste zu begeistern, es ist schön zu sehen, dass dies von den Gästen wahrgenommen wird!

Die Minibar ist in unseren Standard- und Komfortzimmern aus Nachhaltigkeitsgründen ausgeschaltet, auf unseren Suiten ist diese weiterhin voll umfänglich nutzbar.
Des Weiteren können Sie gerne bei unseren Kollegen der Rezeption Speisen, Getränke und/oder Getränke zur Kühlung unterstellen, hier haben Sie rund um die Uhr Zugriff darauf.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel- sehr freundliches Personal. Allerdings ist das Essen leider auch schon massiv " Convenience" - es schmeckt gefühlt aus der Tüte und mit wenig " lecker " Eindruck- das ist schade und passt für mich nicht zum Hotel und zur Preisklasse.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, insbesondere zu unserem Team. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals so gut in Erinnerung geblieben ist.

Gleichzeitig bedauern wir es, dass die Speisen in unserem Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung zur Qualität unserer Speisen nehmen wir als wertvollen Hinweis zur Verbesserung wahr.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Raman Revri
Reviewed: 1 week ago (09/10/2025)

Das war das beste Dorint Hotel den wir bisher kennen

Sehr geehrter Raman Revri,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als das bisher beste Dorint Hotel erlebt haben. Besonders Ihre positiven Eindrücke von der ruhigen und gepflegten Zimmerausstattung, der Sauberkeit sowie von der einzigartigen Parklage sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung. Auch Ihr Lob für den freundlichen Service geben wir gerne weiter.

Ihre Rückmeldung bezüglich des geschlossenen SPA-Bereichs und des damit verbundenen Preisempfindens nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass der Wellnessbereich durch den Wasserschaden nicht zur Verfügung stand und verstehen Ihre Erwartung in Bezug auf mögliche Preisnachlässe.
Diese sind zwar nicht auf der Rechnung erkennbar, dennoch sind die Preise im Vergleich zum geöffneten Saunabereich günstiger.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 1 week ago (08/10/2025)

Einfach spitze!
Hervorragend!

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige und gemütliche Atmosphäre Ihres Zimmers sowie die Sauberkeit und den Service besonders geschätzt haben. Ihr Lob über unser Hotel wissen wir sehr zu schätzen.

Unsere Kühlschränke, sind aus Nachhaltigkeitsgründen außer Betrieb genommen wurden. Wir sind stets bemüht, umweltfreundliche Praktiken zu fördern, und schätzen Ihr Verständnis dafür.

Wir hoffen dennoch, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch

By Karin Oberbichler
Reviewed: 1 week ago (08/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr geehrte Karin Oberbichler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer so wohlgefühlt und den Komfort sowie die Sauberkeit besonders genossen haben. Ihr Kompliment zu unserem Bett und dem Bettzeug wissen wir besonders zu schätzen – es ist unser Ziel, unseren Gästen ein Gefühl von Zuhause zu vermitteln.

Vielen Dank für Ihr Lob für den Service und die allgemeine Sauberkeit.
Unser gesamtes Team freut sich sehr.
Ihre hohe Empfehlungsbereitschaft ist für uns die schönste Bestätigung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dmitriy
Reviewed: 1 week ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Unser Team sagt auch Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Frankfurt Oberursel

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 1 week ago (07/10/2025)

Sehr geehrte Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass es im Großen und Ganzen alles gepasst hat.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich, Sie ganz bald erneut hier in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.