Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

By Fluegel-Hermann
Reviewed: 5 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel mit einer Top Lage.
Leider funktionierte die Sauna immer noch nicht.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park sucht in der Tat Ihres gleichen, sie wird von unseren Gästen ganz besonders geschätzt.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem Haus in Oberursel besuchen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Date of experience: 05/2025

Ich bin sehr zufrieden, auch für das Entgegenkommen beim früheren Einchecken fand ich das Entgegenkommen gut. Die Garage ist etwas pricy, dafür, dass nicht sicher war, ob genug Ladesäulen frei sind.

ich danke Ihnen für die gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine gute Rückreise hatten.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.

By Dagmar Weiland
Date of experience: 05/2025

Es war bereits die 2. Veranstaltung, die wir bei Ihnen im Haus durchgeführt haben. Ich war mit allem zufrieden bis sehr zufrieden, allerdings fand ich die Mittagessen nicht qualitativ nicht so gut wie im letzten Jahr. Auch die Menge, die da standen für die Personenanzahl, die kam, war zu gering. Des Weiteren waren an dem 2. Tag die Tische nicht eingedeckt, es gab kein Besteck, keine Servietten, keine Gläser und kein Wasser auf den Tischen. Musste man erst einmal bestellen. Da viele Gäste rasch abreisen wollten, war das sehr ungünstig. Das Essen war leider an beiden Tagen ziemlich kalt oder stand wohl schon länger, was man an teilweise, zB bei der Polenta an der verkrusteten Oberfläche sehen konnte. Leere Platten wurden nicht automatisch aufgefüllt, sondern wir mussten dann immer nachfragen (Bsp. Püree 2. Tag), da gingen die Kunden dann ganz enttäuscht wieder, weil die Schüssel schon ausgekratzt war. Es wäre schön, wenn hier schneller und automatisch aufgefüllt würde. Ebenso beim Desertbuffet. Da standen wir bereits im letzten Jahr vor einem ziemlich leeren Regal. Dieses Jahr auch wieder, ich musste fragen ob wir noch was bekommen können. Ein Kunde macht das natürlich nicht. Dann noch eine Anmerkung: es wäre schön wenn man die Fensterputzer so instruieren würde, dass sie nicht ausgerechnet dann zum Putzen kommen, wenn die Vorstellung läuft. Das ist schon sehr ablenkend. Danke für Ihr Interesse und Abhilfe für das nächste Mal. LG

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben.
Wir freuen uns, dass Sie mit vielen Aspekten unserer Veranstaltung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir die genannten Unannehmlichkeiten sehr und nehmen Ihre Hinweise ernst.
Ihre Anmerkungen bezüglich der Qualität und Menge des Mittagessens, der Tischdekoration, der automatischen Nachfüllung sowie des Service beim Dessertbuffet
sind für uns wertvoll, um unsere Abläufe zu verbessern.
Auch Ihre Hinweise zur Organisation der Fensterputzer werden wir entsprechend weitergeben, um den Ablauf künftig angenehmer zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Veranstaltung wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann eine noch bessere Erfahrung zu bieten.

Date of experience: 05/2025

Das Hotel ist sehr schön, die Tagungsräume und Möglichkeiten sind für uns optimal, die Zimmer sind toll, die Lage ist ein Traum. Beim Service und gerade bei der Planung vorab hätten wir uns eine proaktivere Unterstützung gewünscht, um einen reibungslosen Ablauf vor Ort zu ermöglichen.

Sehr geehrte Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass es im Großen und Ganzen alles gepasst hat.

Ihre konstruktive Kritik wissen wir sehr zu schätzen.
Diese werden wir im Team auswerten und nachhalten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich, Sie ganz bald erneut hier in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 weeks ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer tollen Bewertung honorieren.
Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn! Vielen Dank dafür!

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Walther
Reviewed: 6 weeks ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

im Restaurant waren die Wartezeiten teilweise lang und beide Menüs waren "kalt" bei manchen Zutaten, das sprachen wir auch an. Beim Frühstück, das sehr umfangreich angeboten wird, vermißte ich "crunchy Müsli", also eine Art "Basis-Müsli". Daß wir insgesamt gesehen sehr zufrieden waren, sehen Sie an der Gesamt-Bewertung! :)!

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre offenen Worte.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihre Bewertung dies widerspiegelt.
Gleichzeitig bedauern wir die längeren Wartezeiten im Restaurant und die kalten Zutaten bei den Menüs – Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, unsere Abläufe zu verbessern.

Auch Ihre Anregung bezüglich des "crunchy Müsli" beim Frühstück nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir unser Angebot noch abwechslungsreicher gestalten können.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann vielleicht mit noch mehr kulinarischen Highlights.

By Udo
Reviewed: 6 weeks ago (16/05/2025)

Gern wieder dort übernachten

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie als Gast gewinnen konnten .

By Dan
Reviewed: 6 weeks ago (16/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Gut, wir kennen Dorint privat, die Preise sind aber "etwas" gestiegen ...:-)

ich danke Ihnen für Ihre positive Bewertung.

Die Gründe für die allgemeinen höheren Preise sind die stark steigenden Kosten für Energie, Lebensmittel und Personal. Ich bitte Sie hierzu um Ihr Verständnis
Es freut mich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus zu einem positiven Erlebnis war und Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem schönen Haus besuchen.