Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 months ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben.

Wir freuen uns sehr über Ihre Anerkennung unseres Teams und Ihres positiven Gesamteindrucks, insbesondere in Bezug auf den Service und die Sauberkeit. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter.

Bezüglich des Hinweises zum Wassermischer in der Dusche danken wir Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit. Ihre Rückmeldung hilft uns, Verbesserungsmöglichkeiten direkt aufzugreifen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ernst, Ralf
Reviewed: 2 months ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Eines der besten Hotels, welches ich die letzten Jahre besucht habe. Ein wunderschönes Objekt in einer ruhigen und gepflegten Parkanlage.

Sehr geehrter Ernst, Ralf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als eines der besten, das Sie in den vergangenen Jahren besucht haben, bezeichnen. Besonders schön ist es, zu lesen, dass Ihnen die ruhige und gepflegte Parkanlage sowie das Ambiente unseres Objekts in so guter Erinnerung geblieben sind.

Ihr Lob zur Sauberkeit und der modernen Einrichtung der Zimmer wissen wir ebenso zu schätzen wie Ihre Einschätzung zur Funktionalität und Ausstattung. Es ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung, dass wir Ihnen in allen Bereichen einen hohen Komfort bieten konnten.

Dass Sie unseren Service als höflich und jederzeit freundlich erlebt haben, freut uns ganz besonders. Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis rundet Ihre Rückmeldung ab und motiviert uns, unseren Standard weiterhin hoch zu halten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre begeisterte Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 months ago (16/01/2026)
Date of experience: 01/2026

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Wie schön, dass uns dies für Sie vollkommen gelungen ist.

By Fred Voortman
Reviewed: 2 months ago (16/01/2026)
Date of experience: 01/2026

We made some new memories of good feelings

Dear Fred Voortman,

Thank you very much for your wonderful review and for taking the time to provide such detailed feedback.

We are delighted that your stay left you with such fond memories and positive impressions. We are particularly pleased that you felt so comfortable in your warm and cosy room and found our hotel to be magical.

We greatly appreciate your praise for the quality of our service – feedback like this is a great motivation for our team.
We would also like to thank you for pointing out the cleanliness of the bathroom mirror; your comments help us to continuously maintain our high standards.

We would be delighted to welcome you back soon.

With kind regards,
Your General Manager Sören Mölter and team
Reviewed: 2 months ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

een rustig hotel met goede uitrusting voor te verblijven na een drukke beursdag

2 minpunten : geen kamers met dubbele bedden
betalen voor een parking buiten vind ik niet normaal
( voor een overdekte parking betalen is normaal )

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie unser Haus als angenehmen Rückzugsort nach einem anstrengenden Messetag empfunden haben und insbesondere die ruhige Atmosphäre, die Ausstattung sowie die Sauberkeit positiv hervorheben. Ihr Lob für unseren Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zu den Betten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Unsere Standard Zimmer sind mit einer durchgehenden Matrate ausgestattet.

Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Parkgebühren und möchten Ihnen versichern, dass diese Einnahmen dazu beitragen, wichtige Dienstleistungen wie den Winterdienst, die Videoüberwachung und die Pflege unseres denkmalgeschützten Parks zu sichern. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein sicheres und angenehmes Umfeld zu bieten.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 months ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich war als Businessgast zu einer Tagung im Hotel und sehr zufrieden. Die Organisation der Veranstaltung war professionell und der Service durchweg aufmerksam. Zusätzlich habe ich Fitnessstudio, Bar und Restaurant genutzt und war auch dort vom hohen Qualitätsstandard überzeugt. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen und die Herzlichkeit der Mitarbeiter.

Eine klare Empfehlung nicht nur für Geschäftsreisende und Tagungen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Erfahrungen als Tagungsgast in unserem Haus so ausführlich zu schildern.

Es freut uns besonders, dass Sie die professionelle Organisation der Veranstaltung sowie den zuvorkommenden Service unseres Teams positiv hervorheben. Das Lob für die Ausstattung und den Qualitätsstandard von Fitnessstudio, Bar und Restaurant ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements, in allen Bereichen hohe Maßstäbe zu setzen.

Ihre Anerkennung für die Herzlichkeit der Mitarbeitenden und insbesondere für das ausgezeichnete Essen wissen wir sehr zu schätzen. Dass unser Haus für Sie eine klare Empfehlung darstellt, erfüllt unser Team mit großem Stolz und bestätigt uns in unserem täglichen Tun.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in so guter Erinnerung behalten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 months ago (14/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Parkanlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und herzlich, egal ob am Empfang, im Restaurant, an der Bar oder im Tagungsbereich. Ein toller Ort zu Tagen oder einfach nur für einen Kurztrip

Es freut uns besonders, dass Ihnen die Lage unseres Hotels inmitten der großzügigen Parkanlage und das Ambiente der modernen Zimmer zugesagt haben. Ihr Eindruck von der herzlichen und zuvorkommenden Betreuung – ganz gleich ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder im Tagungsbereich – ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen.
Es ist für uns eine besondere Motivation, wenn Gäste unser Haus sowohl für Tagungen als auch für einen erholsamen Kurzaufenthalt empfehlen.

Wir danken Ihnen für Ihre begeisterte Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 months ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der ruhigen Lage, der Sauberkeit, dem Service sowie der Ausstattung Ihres Zimmers insgesamt zufrieden waren. Besonders schön ist zu lesen, dass unsere Umgebung Ihren Bedürfnissen nach Erholung entspricht und Sie das als wichtigen Aspekt Ihres Aufenthaltes hervorheben.

Ihren Hinweis zur eingeschränkten Funktionalität des Tablets haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die technische Ausstattung kontinuierlich zu überprüfen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und die wertvollen Anregungen. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir besonders zu schätzen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 months ago (12/01/2026)
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus detailliert zu bewerten.

Es freut uns, dass Ihnen der Service, die Lage und die Ausstattung Ihres Zimmers insgesamt positiv aufgefallen sind. Ihre Einschätzung zeigt uns, dass wir in vielen Bereichen bereits auf einem guten Weg sind.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie im Zusammenhang mit der Sauberkeit im Zimmer und den Abläufen in der Dusche negative Erfahrungen gemacht haben. Insbesondere die von Ihnen gefundenen Rückstände unter dem Bett und der Kommode entsprechen keinesfalls unseren Qualitätsansprüchen und wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Anreiz, unsere Reinigungsstandards noch sorgfältiger zu kontrollieren und zu gewährleisten, dass sich jeder Gast vollkommen wohlfühlt.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu dürfen.