(12/01/2026)
(05/01/2026)
By Quynh & Jörg Bünzel
(05/01/2026)
01/2026
Seit 10 Jahren (mit Eröffnung ihres Hauses) bin ich nun Gast im Dorint Overursel, und es ist für mich seit eh und je ein Gefühl von „nach Hause kommen“, trotz vieler Personalwechsel im Laufe der Jahre. Die einzigen beiden „Kritikpunkte“ bei letzten Aufenthalt 1) ich hatte eine Rechnung auf meine Privatanschrift (nicht JLR) gewünscht, diese trotz Zusage bis heute nicht erhalten 2) bitte zukünftig auf die Bademantel Größe Herren XL achten. LG
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre langjährigen Erfahrungen bei uns so ausführlich zu schildern und uns Ihr ehrliches Feedback zu übermitteln.
Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie unser Haus seit Eröffnung regelmäßig besuchen und sich bei jedem Aufenthalt wie zu Hause fühlen – auch wenn im Laufe der Jahre verschiedene Kolleginnen und Kollegen Teil unseres Teams waren. Ihre Treue und Verbundenheit bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind für uns ein besonderer Ansporn.
Ihren Hinweis bezüglich der verzögerten Zustellung der gewünschten Rechnung sowie zur Verfügbarkeit von Bademänteln in der Größe Herren XL haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern sehr, dass es hierbei zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, und danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Details aufmerksam machen.
Unsere Buchhaltung ist momentan mitten im Jahresabschluss.
Ihre Rechnung werden wir Ihnen diese Woche übermitteln.
Unser Team sagt auch Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Frankfurt Oberursel
Mit freundlichen Grüßen,