Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (14/01/2024)

Wunderschöne Lage, freundliches Personal, leider war das Restaurant geschlossen

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park such in der Tat Ihres gleichen, sie wird von unseren Gästen ganz besonders geschätzt.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem Haus in Oberursel besuchen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 years ago (12/01/2024)

Tolles Hotel, sehr ruhige Lager, tolle Betten und sehr schönes Ambiente

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Unser Team sagt sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Frankfurt Oberursel

Date of experience: 01/2024

Mir hat der Aufenthalt bei Ihnen sehr gut gefallen. Eine kleine Anmerkung habe ich aus der Vergangenheit: öfters habe ich versucht für eine Tagung das Hotel zu buchen und leider immer wieder eine Absage bekommen. Ich hoffe, das wird zukünftig besser.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie als Gast gewinnen konnten und freuen uns wenn wir Sie auch als Tagungsgast bei uns begrüßen können.

Date of experience: 01/2024

Sehr angenehmes Businesshotel mit sehr guter Einrichtung, freundlichem Personal und gutem Frühstück. Sauberkeit Zimmer muss besser sein.

Sehr geehrter Herr Albani,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.

Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 01/2024

Sehr schön gelegene Location mit gediegenem, ansprechenden und stilvollem Ambiente.

es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer tollen Bewertung honorieren.

Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn! Vielen Dank dafür!

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 years ago (08/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir haben das Hotel zur Silvesterparty gebucht und waren sehr zufrieden. Wurden freundlich empfangen. Service war sehr gut außerdem hat das umfangreiche Frühstück alle Wünsche erfüllt.
Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber . Die Atmosphäre und die Silvestergala war einzigartig.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben, und in unserem Hause einen guten Start ins neue Jahr genießen konnten!

Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Date of experience: 01/2024

Tolles Hotel in einem sehr gepflegten Zustand.

Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn! Vielen Dank dafür!

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns; Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Sehr schöne Anlage und große Zimmer und Schöne Badezimmer

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben, und hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise.
Wie schön, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten.

Date of experience: 01/2024

In Diesem wunderschönem Haus ist alles perfekt, immer wieder gern.War schon öfter hier. DANKESCHÖN

Sehr geehrter Herr Delfs,

ich danke Ihnen für die tolle Bewertung und hoffe, dass Sie eine gute Rückreise hatten.

Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit und Treue.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 years ago (05/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Große Empfehlung! Für uns passte die Lage außerhalb von Frankfurt, die Einbettung in den wunderschönen Park ist genial. Eigentlich wohl eher Konferenzhotel, waren wir in dem großen Haus außerhalb der Geschäftssaison mit ganz wenigen Gästen etwas verloren; das hat aber nichts daran geändert, dass ein wahrlich bemerkenswertes und umfangreiches Frühstücksbüffet vorbereitet war. Die großzügige und moderne Anlage hat uns sehr gefallen.

Sehr geehrter Herr van Beek,

haben Sie vielen Dank für Ihre nette & positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus rund um wohl gefühlt haben, und einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Frankfurt Oberursel!