Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

By Sandra Mohr
Reviewed: 2 months ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Auch wenn ich das Hotel letztlich nur für die Übernachtungen genutzt habe, war es für mich die beste Wahl und ich würde das Objekt jederzeit wieder buchen. Komfort und Ausstattung, Service und die Lage empfand ich als sehr gut. Ich bin oft und viel gereist und habe oft auch 5* Hotels besucht. Bei meinem nächsten Aufenthalt im Vordertaunus würde ich wieder in dem Hotel wohnen wollen.

vielen herzlichen Dank für Ihre liebevolle und ausführliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und unsere Lage, die hochwertige Ausstattung sowie den Service schätzen.

Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin unseren eigeschlagenen Weg weiter zu gehen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Sylvia Schuhmann

Immer wieder wundervoll 🫶👍

ich danke Ihnen für Ihre wundervolle Bewertung.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und es freut uns, dass Ihre Aufenthalte in unserem Haus zu positiven Ergebnissen führen und Sie die Zeit bei uns genießen.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem schönen Haus besuchen.

By Hoelz Margit und Klaus
Date of experience: 08/2025

Immer wieder gerne ein Aufenthalt in der Villa Gans - und das seit vielen Jahren.

ich danke Ihnen für die großartige Bewertung und hoffe, dass Sie eine gute Rückreise hatten.

Danke für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit und Treue.

Es ist wirklich schön anhand Ihrer Bewertung zu sehen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Susanne Blackburn
Date of experience: 08/2025

Eine unerwartete Hotel Entdeckung, die durch einen makellosen Eindruck begeistert hat! Ob privat oder geschäftlich kann ich/habe ich bereits das Hotel uneingeschränkt weiterempfohlen. Ich freue mich bereits auf den nächsten Aufenthalt.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten.

Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen Ort der Erholung und des Wohlbefindens zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Lage im Grünen ist in der Tat ein besonderes Highlight, und wir freuen uns, dass Sie dies ebenfalls schätzen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut hier in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.

Date of experience: 08/2025

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service zu schätzen wissen.

Ihre Anmerkung zu den Sitzmöbeln nehmen wir dankbar auf. Rückmeldungen wie diese helfen uns, den Komfort für Sie und unsere weiteren Gäste noch weiter zu verbessern.

Wir freuen uns schon darauf Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Meurer klaus
Reviewed: 2 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Hotel gut bis sehr gut, weniger gut, keine Spa, kein Fitnessraum wegen Wasserschaden. Da müsste es aber eine Art ents

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es tut uns leid, dass Sie die Sauna während Ihres Besuchs nicht nutzen konnten. Wir verstehen, wie wichtig solche Einrichtungen für die Erholung sind und hoffen, dass Sie beim nächsten Mal die Gelegenheit haben, diese zu genießen. Unser Fitnessraum ist vom Wasserschaden nicht betroffen und steht unseren Übernachtungsgästen weiterhin zur Verfügung.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Bernd Fugelsang
Reviewed: 2 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich komme gerne wieder wenn ich im Frankfurter Raum bin - das ist jetzt meine Adresse zum Übernachten

vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und unsere stilvolle Umgebung, die ruhigen Zimmer sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet schätzen.
Ihr Feedback bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Gröbel
Reviewed: 2 months ago (21/08/2025)

Sehr gutes und gut geführtes Hotel. Zauberhafte Lage. Tolles Personal

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 months ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses in der idyllischen Natur sowie der Sauberkeit Ihres Zimmers so zufrieden waren.
Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und wir schätzen Ihr positives Feedback dazu sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel willkommen heißen zu dürfen.

By Klaus
Reviewed: 2 months ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr ordentliches Hotel mit toller Lage. Die Preise sind auch ordentlich.

Sehr geehrter Klaus,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus und insbesondere die Lage positiv aufgefallen sind. Auch Ihre Anmerkung zur Sauberkeit und zur Ausstattung wissen wir zu schätzen.
Wir nehmen Ihre Hinweise zum Service ernst und danken Ihnen für die offenen Worte.
Ihre Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unseren Service stetig zu reflektieren und zu verbessern.

Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung.