Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

Sehr schönes Hotel in toller, ruhiger Lage. Sehr gehobenre Austattung. Sehr geschmackvoll. Tolle Gäste.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park such in der Tat Ihres gleichen, sie wird von unseren Gästen ganz besonders geschätzt.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem Haus in Oberursel besuchen.

Ein kleiner Geheimtipp im Taunus

vielen Dank für Ihre großartige Bewertungen unseres Hauses.

Wir freuen uns, dass wir Sie als Gast gewinnen konnten.

Date of experience: 10/2023

Schön gelegen, moderne, schicke Einrichtung.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und Ausstattung gefällt.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch

Date of experience: 10/2023

Sehr aufmerksamer Empfang, genaue Erklärung der Lage des Zimmers. Absolut freundlich und verbindlich.

es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer tollen Bewertung honorieren.

Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn!

Vielen Dank dafür!

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Date of experience: 10/2023

Alles top. Nur Rezeption aus irgendwelchen Grübden mit dem System masslos überfordert.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel Frankfurt Oberursel verbracht hatten.

Es tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen, hinsichtlich Rezeptionsmitarbeiter nicht gerecht geworden sind.
Wir gehen Ihrem Hinweis nach.

Ich bedanke ich mich für Ihr Feedback und freue mich auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 years ago (15/10/2023)

Bis auf einige Defizite durchschnittliches Tagungshotel

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Es tut mir leid, dass wir Ihren Ansprüchen hinsichtlich des Gastronomischen Angebotes bei Ihrem Aufenthalt nicht gerecht geworden sind. Dafür möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen.
Dennoch bedanke ich mich für Ihr Feedback, denn nur so geben Sie mir und uns die Möglichkeit uns zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 years ago (15/10/2023)

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal

Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 years ago (14/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr schönes Tagungshotel in sehr angenehmer Lage. Tagungsräume sind sehr gut ausgestattet und mit Blick ins Grüne.

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, im Rahmen Ihrer Veranstaltung zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 years ago (14/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Leider erheblich schlechter als bei früheren Aufenthalten. Vielleicht hatte ich nur Pech?

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich im Rahmen Ihrer Veranstaltung Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Es tut mir leid, dass wir bei diesem Aufenthalt, Ihren Ansprüchen nicht gerecht geworden sind.
Ich würde mich freuen, wenn Sie mir mitteilen könnten, was Ihnen nicht gefallen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und bis bald.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 years ago (13/10/2023)

wie immer sehr gut

ich danke Ihnen für die tolle Bewertung und hoffe, dass Sie eine gute Rückreise hatten.

Danke für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit und Treue.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.