Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer tollen Bewertung honorieren.

Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn! Vielen Dank dafür!

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Date of experience: 04/2025

Sehr gerne komme ich wieder wenn ich in der Gegend bin.

ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen!

Date of experience: 04/2025

When i visit to near frankfurt ,i allways stay this hotel.
Its one of my favorite ranked hotel.

Dear guest,

Thank you for this review and we hope that you had a pleasant return journey.
I am delighted that we were able to convince you of both our product and the quality of our service during your stay at our hotel.

Our team would also like to thank you for this great praise, which motivates us all to continue on our chosen path.
We look forward to spoiling you on your next visit to the Dorint Frankfurt Oberursel

Yours sincerely,
Your General Manager Sören Mölter and team
By Kuhlemann, Roland
Date of experience: 04/2025

Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage, es gibt nichts zu meckern !!

ich danke Ihnen für die großartige Bewertung und hoffe, dass Sie eine gute Rückreise hatten.

Danke für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit und Treue.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 months ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Am besten hat mir das sehr freundliche Personal gefallen, auch wenn das Hotel wie ausgestorben war

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten.

Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut hier in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.

Tolles Hotel

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie als Gast gewinnen konnten .

By Reinhard Reschke
Date of experience: 04/2025

ein gelungener Aufenthalt mit Wohlfühl-Charakter. Wir kommen gerne wieder!

Danke für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
By Frank Göltl Neufra Speditions..

Bis auf die Küche perfekt

Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn! Vielen Dank dafür!

Date of experience: 04/2025

Wir sind schon das 5. Mal Gäste im Dorint Hotel Ffm Oberursel, wohnen in Kronberg also ganz nah und genießen diese Oase der Ruhe . Garantiert uns eine genussreiche und zugleich beruhigende Auszeit vom Alltag.