Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Alles perfekt! Ich komme gerne wieder.

ich Danke Ihnen für die durchweg positive Bewertung.

Es freut mich, dass wir Sie in der Dorint Familie begrüßen und als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.

Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 years ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Een mooi en goed hotel met prima faciliteiten. Jammer dat het restaurant niet het verwachte niveau van het hotel bereikt. Het restaurant zou zich tot een exquis restaurant kunnen ontwikkelen, maar stelt teleur.

Geachte gast,

Hartelijk dank voor deze beoordeling en ik hoop dat u een aangename terugreis heeft gehad.
Bedankt ook dat u de tijd heeft genomen om uw opbouwende kritiek met ons te delen.
Wij waarderen dit zeer. We hopen u snel weer als gast in het hotel te mogen verwelkomen en wensen u het allerbeste.

Met vriendelijke groet,

Uw hoteldirecteur Sören Mölter en team
Reviewed: 2 years ago (18/09/2023)

Alles Super

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel, als auch von unserem Service überzeugen konnten.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 09/2023

Es war perfekt, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Zwei Anmerkungen:
1. Mein Zimmer-Safe tat nicht, Batterie wohl leer.

2. Nachts geg. 24.00 Uhr ging die Rasensprenganlage an für längere Zeit u. hat mich am Einschlafen gehindert, war wirklich störend. Sollte m.E. Zu einer früheren Zeit eingeschaltet werden.

ich danke Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Wir hoffen Sie bald wieder als Gast im Dorint Hotel Frankfurt Oberursel willkommen zu heißen.

Date of experience: 09/2023

Abgesehen von den beschriebenen Unzulänglichkeiten ein schönes Hotel in wunderschöner Lage.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Danke ebenfalls für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen.

Wir hoffen Sie bald wieder als Gast im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 09/2023

Das Personal war sehr nett und freundlich. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 years ago (16/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern - gerne wieder, wenn ich in der Region bin.

ich danke Ihnen für die sehr gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Gerne werde ich Ihre tolle Bewertung an meine Mitarbeiter weitergeben.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 years ago (16/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ganz gut, aber Frühstück könnte besser sein!

Sehr geehrte Gast,

vielen Dank für die Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Bleiben Sie gesund.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 years ago (11/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wunderschöne Lage mit einem guten Service und sehr freundlichen und aufmerksamen Gastgebern, wir kommen gern wieder im August 2024

Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 years ago (11/09/2023)
Date of experience: 09/2023

great stay and lovely location

Dear guest,
we were very pleased about your great reviews of our house.

We are happy to win you as a guest.

With kind regards,
your General Manager Sören Mölter with team