Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (21/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Dorint Oberursel is a gem!

dear guest,

thank you for your reviews.

You are always welcome to join us! Stay healthy and see you soon!

Best regards,

Your hotel manager Sören Mölter and his team
Reviewed: 2 years ago (21/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Tolle Lage, toller Park, Alles bestens - siehe Einschränkungen oben, Baustil des Hotels na ja, außer dem alten Gebäude. Unverständlich, dass keine Balkone vorhanden sind (Baustil Dorint?) und absolut wünschenswert wäre ein Swimming Pool. Fehlende Hotel Info und Zimmer Info ist unverständlich. Haben z.B. nicht gewusst ob der Wellnessbereich im Preis inkludiert ist.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 08/2023

Hotel very good, staff is very friendly and polite

Dear guest,

thank you very much for your repeated stay in our hotel, we are very pleased with your high satisfaction loyalty.
It is really nice to read that our team could prepare a successful stay for you and that you feel completely comfortable in our house.
We are already looking forward to your next stay.

Best regards,

Your hotel manager Sören Mölter and his team
Date of experience: 08/2023

Sehr sauberes ,modernes ,gepflegtes Dorint Hotel umgeben von einem wunderschönen Park mit interessanten gesunden alten Bäumen , vor allem die Esskastanien fand ich toll.Unser Zimmer war ein Standardzimmer.Es war alles ok. Wunderhübsch und sauber und modern und neu .Die Betten waren für uns völlig ok. Wir haben sehr gut drin geschlafen.
Meine Familie hatte über den Postweg , Hotelservice , Kuchen und Sekt zum Empfang für uns bestellt.Es wurde sehr liebevoll angerichtet.Am Geburtstag hatte das Personal die ganzen Sachen , (Blumen u.v.m), liebevoll platziert.Vielen herzlichen Dank dafür.Das Personal war sehr nett. Der Ort Oberursel ist im alten Stadtkern auch sehr hübsch anzusehen , mit seinen restaurierten Fachwerkhäusern , den vielen schönen Brunnen , den hübsch angelegtem Teich unterhalb des Hotels u.v.m. Im umliegenden Wald gab es viele Fledermäuse.Auch konnten wir die Buga in Mannheim gut erreichen , und der Palmenpark in Frankfurt war auch sehr sehr schön .Für uns war es ein wunderschöner Kurzurlaub.MiT freundlichen Grüßen Andrea Kaatz

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer tollen Bewertung honorieren.
Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn! Vielen Dank dafür!

Wie schön, dass uns dies für Sie vollkommen gelungen ist.

Date of experience: 08/2023

Unser Eindruck…….. wir kommen ganz bestimmt wieder.

Sehr geehrter Gastm

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.^

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer tollen Bewertung honorieren.

Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn! Vielen Dank dafür!

Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen! Bleiben Sie gesund und bis bald!

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 years ago (16/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wie immer : Ein sehr schönes , gepflegtes Hotel . Innen und außen ! Freundliches Personal !

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder einmal von unserem Dorint Hotel Frankfurt Oberursel, als auch von unserem Service überzeugen konnten.

Vielen Dank, dass Sie uns auch weiterhin die Treue halten.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 years ago (16/08/2023)

......keine Angabe

ich danke Ihnen für die Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2023

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Tolles Ambiente das Tradition und moderne mit dem Blick fürs Detail verbindet. Schöne und moderne Zimmer und ein sehr freundliches und kompetentes Team runden das Gesamtpaket ab. Ich komme sicher wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass wir Sie als Gast gewinnen konnten.

Date of experience: 08/2023

Ein wundervolles Tagungshotel, ruhig gelegen. Top Frühstück, gutes Essen. Der Service an der Bar ( männlicher Mitarbeiter ) war exzellent.

Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn!
Vielen Dank dafür!

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Einmalige Lage!

ich danke Ihnen für diese tolle Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park such in der Tat Ihres gleichen, sie wird von unseren Gästen ganz besonders geschätzt.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem Haus in Oberursel besuchen.
Bitte bleiben Sie gesund!