Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

Gepflegt und einzigartig Lage

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park such in der Tat Ihres gleichen, sie wird von unseren Gästen ganz besonders geschätzt.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem Haus in Oberursel besuchen.

Date of experience: 08/2023

Hervorzuheben ist die kompetente und sehr freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption Frau Catherine Juillon !!...und auch Frau Angelika Ries.
Beide Damen sind gute Botschafterinnen für Dorint.
Auch die Dame im (beim Frühstück)- Restaurant, die federführend die Organisation innehat, ist sehr nett und hilfsbereit..(Name leider n. bek.).
Der ReinigungsService in der Junior Suite erschien uns dagegen leider nicht so perfekt und wirkte etwas (man macht es, weil es gemacht werden muss...)..
Alles in allem kommen meine Frau und ich immer gerne wieder in die Villa Gans und geniessen den Aufenthalt. Somit 5 Sterne in der Beurteilung.😀

ich danke Ihnen für diese Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Ich möchte mich ganz herzlich für Ihr Lob sowie Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut in unserem Haus in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.

Date of experience: 08/2023

Ein sehr gut gelegenes Hotel inmitten einer großen Parkanlage. Es wirkt beinahe neu und ist angenehm ruhig. Der Gesamteindruck ist sehr gut.

ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen!

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 years ago (06/08/2023)

Insgesamt sehr gut; die Länge sind vermutlich eine Ausnahme

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Dass wir jedoch in puncto Sauberkeit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.

Ich kann Ihnen jedoch versichern, dass wir die von Ihnen genannten Punkten nachgehen und korrgieren.

Meine Kollegen und ich freuen uns, dass Sie den restlichen Aufenthalt bei uns genossen haben und
hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 years ago (03/08/2023)
Date of experience: 08/2023

sehr gut, immer wieder, besonders freundlicher Service

ich danke Ihnen für Ihre durchweg positive Bewertung.

Es freut mich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus zu einem durchweg positiven Erlebnis war und Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten.

Date of experience: 07/2023

Als Stammkunden werden stets nett und zuvorkommend begrüßt. Man fühlt sich zuhause.

Sehr geehrter Herr Kutter,

ich danke Ihnen für die sehr gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine gute Rückreise hatten.
herzlichen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit und Treue.
Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächstenBesuch.

Date of experience: 07/2023

Eigentlich bin ich zufrieden. Aber warum hat das Hotel keine Ladestation für Elektroautos. Dieses Problem macht die Planung kompliziert und umständlich.

ich danke Ihnen für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.

Wir hoffen, dass Sie eine gute Rückreise hatten.

Vielen Dank, dass Sie uns auch weiterhin die Treue halten.

Date of experience: 07/2023

Ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel. Für eine Wochenendauszeit, für Tagungen. War schon mehrfach dort und komme sicher wieder, wenn ich in der Gegend bin.

Sehr geehrte Frau Schmitt,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich im Rahmen Ihrer Veranstaltung Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Bleiben Sie gesund und alles Gute.

Date of experience: 07/2023

Das Haus bietet Historie und Moderne perfekt auf einander abgestimmt. Der wunderschöne Park in dem die alte Villa Gans liegt ist beeindruckend. Wir sind immer sehr gern hier, ob privat wie dieses Mal oder geschäftliche, es ist eine Reise wert.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut mich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus zu einem positiven Erlebnis war und Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 07/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Hotel!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Produkt, als auch von unserem Service überzeugen konnten.

Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen!

Bleiben Sie gesund und bis bald!