Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2023

Zu teuer, auch Nebenleistungen wie Frühstück oder Parken, seltsame Nutzung von Flurbereichen stört die Atmosphäre

Sehr geehrter gast,

ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes hier wiederzugeben.
Mit den Parkgebühren sichern wir allen Gästen Beleuchtung, eine Videoüberwachung sowie im Winter das Räumen von Eis und Schnee zu.
Die Gründe für die allgemeinen höheren Preise sind die stark steigenden Kosten für Energie, Lebensmittel und Personal. Ich bitte Sie hierzu um Ihr Verständnis

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Allgemein sehr gut

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Dass wir jedoch in puncto Sauberkeit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.
Ich kann Ihnen jedoch versichern, dass es unser Ziel ist, unser Reinigungspersonal zu überprüfen und immer wieder zu verbessern.

Meine Kollegen und ich freuen uns, dass Sie den restlichen Aufenthalt bei uns genossen haben und
hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

gut. Das Buffet könnte abwechslungsreicher sein

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel Frankfurt Oberursel verbracht haben.
Es tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen, hinsichtlich gastronomischer Bewirtung nicht gerecht geworden sind.

Dennoch bedanke ich mich für Ihr Feedback und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Super gym und spa

Sehr geehrter Herr Thiele,

ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Unser Fitness-Bereich wurde in Zusammenarbeit eines Personal Trainerin auf dessen Empfehlungen hin ausgestattet, es freut mich dass Sie diese so hervorheben - Danke! Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie nicht nur auf einer Dienstreise ganz bald erneut in unserem Hotel herzlich willkommen zu heißen.

Date of experience: 06/2023

We enjoyed a fantastic extended weekend in your Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel. We will come back for sure.

Dear guest,

thank you very much for your review. We are pleased that you had a nice weekend with us at the Dorint Hotel Frankfurt Oberursel.

Thank you for your feedback and we look forward to your next visit.

Yours sincerely,
Your General Manager Sören Mölter with team

War sehr gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen sehr guten Aufenthalt bei uns im Dorint Hotel Frankfurt Oberursel verbracht haben.

Date of experience: 06/2023

hoch zufrieden und jederzeit wieder. Tolles und freundliches Personal. Wir sind alle sehr begeistert.

ich danke Ihnen für Ihre durchweg positive Bewertung.
Es freut mich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus zu einem durchweg positiven Erlebnis war und Sie alle sehr begeistert sind.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem schönen Haus besuchen.

Date of experience: 06/2023

Allgemein wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Komme gerne wieder.

Sehr geehrte Herr Schmid,

ich danke Ihnen für die tolle Bewertung und hoffe, dass Sie eine gute Rückreise hatten.
Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 years ago (28/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Schönes Business Hotel - auch für Konferenzen sehr zu empfehlen!

Sehr geerter Gast,

vielen Dankf für Ihre Bewertung.
Es kommt vor, dass unsere Gäste unsere Bar exklusiv buchen.
An diesen Tagen hat unser Restaurant verlängerte Öffnungszeiten.

Kleine Bereiche mit Sitzgelegenheiten finden Sie im EG unseres Hauses sowie vor unserem Restaurant.

hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 years ago (28/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Es war sehr enttäuschend, dass bei den sehr warmen Temperaturen es keine Minibar gab, keine Flasche Wa Der sser auf dem Zimmer. Um das Gepäck mußte man sich selbst kümmen. Man konnte seine eigene Wasserflasche zur Rezeption bringen und dort in den Kühlschrank geben. Auch gab es nur einen Wasserkocher und keine Kaffeemaschine.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre offenen Worte im Anschluss daran durch Ihre Bewertung.
Unser Dienstleistungsangebot umfasst generell kein Kofferservice, vor allem nicht, wenn die Kollegen die Rezeption unbeaufsichtigt lassen müssten.
Eine Minibar gibt es ab der Buchung von mindestens einer Junior Suite und nicht wie in Ihrem Falle in einem Standardzimmer.

Meine Kollegen und ich freuen uns, dass Sie den restlichen Aufenthalt dennoch bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder im unserem Haus begrüßen zu dürfen.