Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (30/04/2023)

NANANANANANA

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 04/2023

Wir kommen immer wieder gerne in dieses wunderschöne Hotel mit seinem fantastischen Park

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Es war Ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut hier in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.

Date of experience: 04/2023

Seit vier Jahren veranstalte ich meine Seminare (50 bis 150 Teilnehmer) bei Ihnen im Dorint Oberursel und bin monatlich bei Ihnen - manchmal 2 mal im Monat. Ich komme sehr gerne in Ihr Haus, weil alles rund ist. Ich reise seit 30 Jahren mit meinen Seminarveranstaltungen durch Deutschland, Österreich und die Schweiz und kenne viele Häuser - weil ich zum großen Teil im Hotel lebe. Im Dorint Oberursel bin ich am liebsten - es ist wie coming home. Alles passt, das tolle zuvorkommende freundliche Team, das angenehme Haus, die sehr schönen Veranstaltungsräume, die schöne Lage. Auch meine Seminarteilnehmer sind jedesmal angetan vom Veranstaltungsort. Also, alles rund und immer wieder gerne und danke für das schöne Miteinander.

Sehr geehrter Herr Schäfer, ,

ich danke Ihnen für diese Bewertung zu Ihrem erneuten Aufenthalt und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Ich möchte mich ganz herzlich für Ihr Lob sowie Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich freue mich, Sie ganz bald erneut in unserem Haus in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.

Date of experience: 04/2023

Perfect, Dorint Oberursel is my go-to place whenever I visit the Wiesbaden/Frankfurt area.

Dear guest,

Thank you very much for your positive feedback.
We are very proud that you had a fantastic stay in our hotel and that you honored it with a great rating.
Your compliments are a large incentive for us! Thank you very much for that!

We are looking forward to your next visit

With kind regards,
Your hotel director Sören Mölter with team
Date of experience: 04/2023

Liebes Team, Sie waren sehr angenehm im Umgang mit mir als Gast. Mit meinen Hunden auf Augenhöhe (Streicheleinheiten) - war für die Tiere in fremder Umgebung positiv. Die Umgebung des Hotels und das Ambiente im Hotel - unglaublich schön. Vielen Dank für diese zwei Tage in Ihrem Haus.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich im Rahmen Ihrer Veranstaltung Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 years ago (27/04/2023)

Sehr ruhige Lage mit aufmerksamen Personal

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 years ago (27/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Für gehobene Geschäftsreisen sehr zu empfehlen.

Ich komme wieder!

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut in unserem Haus in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.

Date of experience: 04/2023

Wir haben uns in Ihrem Hotel wohlgefühlt. Das Zimmer hatte eine schöne Aussicht und es war auch schön ruhig. Das Parken könnte günstiger sein. Das Frühstück am Sonntag war besonders gut. Das Einchecken könnte früher erfolgen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mi einer tollen Bewertung honorieren.
Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn! Vielen Dank dafür!

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 04/2023

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass es Ihnen sehr gut gefallen hat.

Aktuell stellen wir uns die Frage, wie kann einem das Hotel und der Aufenthalt sehr gut gefallen und diesen mit 77% bewerten.
Wir freuen uns, wenn Sie uns hierzu mehr Details nennen können.

Vielen Dank für Ihr Feedback und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

MIt freundlichen Grüßen