Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Wir lieben Dorint Oberursel.
Empfang ist immer nett.
Falls Sie für die Kunden das Zimmer Upgrade machen möchten, bitte prüfen Sie die Kondition des Zimmers.
Sonst es kann sein, Upgrade wird Downgrade sein.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Dass wir jedoch in puncto Service hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.

Ihre konstruktive Kritik wissen wir sehr zu schätzen.
Diese werden wir Ihm Team auswerten und nachhalten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich, Sie ganz bald erneut hier in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.

Alles super

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Unser Team sagt auch Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Frankfurt Oberursel

By Leihener-Lee

Von A-Z total stimmig!
Mega!!!

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten.

Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut hier in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.

Date of experience: 10/2024

Sauna (5 EUR) konnte leider nicht besucht werden, wegen eines Wasserschadens.
Hundefreundlich!
Hund darf mit an den Tisch im Frühstücksraum, das war in vielen Hotels, in denen wir waren nicht möglich.
Parken kostet 13 EUR, viele Gäste haben kostenlos auf dem Busparkplatz geparkt. Das haben wir erst am Ende des Aufenthaltes entdeckt.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Der Busparkplatz ist auch zeitgleich der Personalparkplatz.
Wir bitten diesen für unsere freizuhalten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Anna-Maria Philipp
Date of experience: 10/2024

Wir kommen sicher wieder!

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie als Gast gewinnen konnten .

Date of experience: 10/2024

Schönes,ansprechendes Hotel.Gutes Restaurant.Frühstück ist verbesserungswürdig.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.
Was können wir Ihrer Meinung nach bei unserem Frühstück verbessern?

Date of experience: 10/2024

Angenehm ruhige Lage, sehr freundliches Personal, gehobene Ausstattung, bei geeignetem Wetter herrlicher Aufenthalt auf der Terrasse, stilvolle Bar mit guter Auswahl, insgesamt hervorragend geeignet, um der Großstadthektik zu entfliehen

ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut in unserem Haus herzlich willkommen zu heißen.

Date of experience: 09/2024

Habe mich wieder wohl gefühlt und es wäre schön gewesen, wenn ich den Saunabereich hätte nutzen können

ich danke Ihnen für die gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine gute Rückreise hatten.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen.

Aktuell Arbeiten wir daran, dass der Saunabereich wieder schnellstmöglich wieder öffnen kann.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.

By Solveigh von Jordans
Reviewed: 3 months ago (03/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Immer wieder gerne, bei der nächsten Success Conference bin ich auf jeden Fall wieder dort !

ich danke Ihnen für die großartige Bewertung und hoffe, dass Sie eine gute Rückreise hatten.

Danke für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By De vos Julie
Reviewed: 3 months ago (02/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Thank you for taking the time to read and listen to my previous review, I had forgotten to take Qtips & cotton pads again for my makeup - but getting my room with the amenities was such an amazing surprise. Thank you. It's always a pleasure to come and the entire team loved their stay as well, some used the fitness, others had breakfast, it was great (we were 5 people).

Dear guest,

We are delighted that you had a great stay at our hotel and that you have honored it with a great review.

Your feedback is a great incentive for us! Thank you very much!

We look forward to welcoming you back soon, you are always very welcome.

With kind regards,
Your General Manager Sören Mölter and team