Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein sehr schönes gepflegtes Haus. Gut geeignet für geschäftliche Treffen und Tagungen. Die ruhige Lage und auch die Ruhe im Haus (geringe Geräuschkulisse, trotz vieler Gäste) habe ich geschätzt.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten.

Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut hier in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 months ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Es war rund um alles passend

Sehr geehrte Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass es im Großen und Ganzen alles gepasst hat.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich, Sie ganz bald erneut hier in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.

By Busch Jürgen und Kajsa
Reviewed: 4 months ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Es war sehr schön, dass Sie zum Geburtstag von meinem Mann ein Stück Kuchen ins Zimmer gebracht haben. Am gleichen Wochenende war eine grosse Gruppe im Hotel zu Besuch und am 15.9. am Sonntagabend war laute Musik bis 01.00 Uhr im Hotel was uns leider nicht vorher gesagt wurde...

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Ambiente.

es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer tollen Bewertung honorieren.

Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn! Vielen Dank dafür!

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team

Reviewed: 4 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein funktionales und ansprechendes Tagungshotel. Angemessenes Angebot "drum herum". Die Zimmer (im Neubau) fand ich im Vergleich zu anderen Hotels bemerkenswert gut.

War ganz ok

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns das Ihr Aufenthalt ganz ok war.
Sprechen Sie uns vor Ort an, damit wir Ihren Aufenthalt unvergesslich machen können.

By Helene
Date of experience: 09/2024

Wir fühlen uns jedes Mal wieder aufs Neue sehr wohl in diesem schönen Haus inmitten eines grosszügigen Parks. Das ganze Haus ist bis ins kleinste Detail sehr geschmackvoll, modern und ansprechend ausgestattet.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Wie schön, dass uns dies für Sie vollkommen gelungen ist.

Gutes Hotel

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team

Reviewed: 4 months ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Service und Preisleistung passten leider überhaupt nicht.

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Danke ebenfalls für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen.
Den von Ihnen aufgeführten Punkten werden wir nachgehen.

Wir hoffen Sie bald wieder als Gast im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 months ago (13/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Mal wieder sehr begeistert!

Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn! Vielen Dank dafür!