Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Leider haben wir beide Abende über 1,5 Wartezeit gehabt, bis unsere Bestellungen überhaupt aufgenommen wurden. Dazu überfordertes, unfreundliches Personal.

Wir können Ihre Wahrnehmung nicht ganz nachvollziehen.
Unser Team ist stolz auf die Qualität unseres Produkts und den Service, den wir bieten.
An diesem Wochenende war das Hotel gut besucht, und wir haben uns bemüht, jedem Gast die gleiche Aufmerksamkeit zukommen zu lassen.
Es kann jedoch vorkommen, dass häufige Änderungen zu längeren Wartezeiten führen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute.

By Gloria
Date of experience: 09/2024

Sehr zufrieden - würde wiederkommen!

ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen!

By Beate Krüger
Date of experience: 09/2024

Wir kommen auf jedenfall wieder

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie als Gast gewinnen konnten .

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 months ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Zählt zu unseren TOP-5 Hotels in D!

wir Danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Kompliment.
Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem schönen Haus besuchen.

By Wiers
Reviewed: 4 months ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir werden das Hotel in jedem Falle wieder buchen. Sehr zu empfehlendes Haus!

ich danke Ihnen für Ihre positive Bewertung.
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und es freut uns, dass Ihre Aufenthalt in unserem Haus zu einem positiven Ergebniss geführt hat und Sie die Zeit bei uns genießen konnten.

Gerne werde ich Ihre großartige Bewertung an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.

Date of experience: 09/2024

We really loved the room, the hotel surroundings and breakfast. We really didn't like the pillows. But overall we had a great stay. The staff was wonderful!

Dear guest,

Thank you very much for your good review.

We are very pleased that you had a pleasant stay at our hotel.
Our team strives every day to offer our guests a pleasant stay.
How nice that we have almost completely succeeded in doing this for you.

We look forward to your next visit and wish you all the best until then!

With kind regards,
Your General Manager Sören Mölter and his team
Date of experience: 09/2024

Ein ganz tolles Hotel in exzellenter Lage. Da ich leider sehr laute Nachbarn habe, flüchte ich bei Feiern immer wieder mal eine Nacht ins Hotel! Das Zimmer 414 war traumhaft mit unglaublichem Blick und Balkon. Bestimmt werde ich wieder kommen…in die 414! Ich habe mich sehr, sehr wohlgefühlt in Ihrem Haus und kann mit Bestimmtheit sagen, dass die 414 eines der schönsten Zimmer ist, die ich je in einem Hotel hatte. Toll fand ich auch die einfache Bedienung der Klimaanlage. Die lästige Suche nach dem Ausschalter ist bei Ihrem System so herrlich einfach. Das Einzigste, was mich gestört hat: Ich hätte gerne mit offenen Vorhängen geschlafen, was aber leider nicht ging wegen der gelben Lichter auf dem Balkon, die leider die ganze Nacht an waren. Ansonsten ist Ihr Haus mehr als durchdacht. Übrigens war ich im Sommer im Dorint-Hotel Herrenkrug in Magdeburg. So…fertig :)! Liebe Grüße, Simone Gabriel

Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut in unserem Haus herzlich willkommen zu heißen.

By Andreas Giehl
Date of experience: 09/2024

Sehr gepflegtes Hotel, kann man sorgenfrei empfehlen.

Sehr geehrte Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass es im Großen und Ganzen alles gepasst hat.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich, Sie ganz bald erneut hier in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.

By Meyer Rolf

............

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Wilfried Bausch

Xxxxxxxxxxxxxxx

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie als Gast gewinnen konnten .