Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

By Bruno
Reviewed: 5 months ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein sehr ordentlich geführtes Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre DD Zech Kombination von Alt und Moderne. Tolle Lage und hohe Qualität. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit empfehlenswert

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Unser Team sagt auch Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Frankfurt Oberursel

Sehr zufrieden

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer großartigen Bewertung honorieren.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder.

By Franz
Date of experience: 08/2024

Super Hotel zum "runterkommen"

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Aufenthalt verbracht haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch

By Arno Dick

Entspannter Wochenendaufenthalt mit Hund in angenehmer Atmosphäre,
schöne Parkanlage mit der Möglichkeit einer kleinen Hunderunde,
unaufdringliches, freundliches und serviceorientiertes Hotelpersonal.
Gerne wieder!

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park sucht in der Tat Ihres gleichen, sie wird von unseren Gästen ganz besonders geschätzt.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem Haus in Oberursel besuchen.

Super gelegen, toller Service, gutes Essen

Date of experience: 07/2024

Alles in allem ein schöner Aufenthalt in einem schönen und gepflegten Hotel. Ausgezeichnetes Essen. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal.

ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Gerne werde ich Ihre großartige Bewertung an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut in unserem Haus herzlich willkommen zu heißen.

Sehr schönes Hotel

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Sylvia
Date of experience: 08/2024

Wir kommen gerne wieder !

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

By Klaus Weber
Date of experience: 08/2024

Die Lage des Hotels ist phänomenal. Das Standardzimmer war in der Aufteilung, Design und Komfort weit über dem Durchschnitt. Der Empfang und die weitere Inanspruchnahme (Taxi bestellt) der Rezeption waren herzlich aber auch professionell. Da es der erste Besuch in ihrem Haus war, entschieden wir uns, den Weg vom Parkplatz zum Eingang unterhalb des Hauses durch den Park zu gehen. Auf der asphaltierten Zufahrt war kein abgetrennter Bereich für Fußgänger zu sehen. Auf dem unbefestigten Weg des Parks verfingen sich leider mehrmals kleine Steine in die Räder des Koffers. Hier würde ich eine hinweisende Beschilderung vom und zum Parkplatz als hilfreich erachten.

Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen!

Date of experience: 08/2024

Tolles Hotel, optimal um Feiern und Veranstaltungen zu feiern. Sehr modern und top-organisiert.