Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gut und zu empfehlen.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Eine großartige Location. Trotz Hochzeit im Hause konnten wir -dank Berücksichtigung unseres Wunsches nach einem ruhigen Zimmer am Ende eines Gangs -sehr gut schlafen. Top Ausstattung. Freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder.

ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Gerne werde ich Ihre großartige Bewertung an meine Mitarbeiter weitergeben.
Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.

Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen!

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

The place is great, love the building and the forest. I am a regular there almost twice a month, yet there are often staff fir which I seem to be there first time though i am sure they recognize me. Last time there was no gel in the shower i clearly left a sugn to please replace it but it was not. A couple of months ago my room was not cleaned fir two days in a raw, i even informed reception but made no difference. I jeep going back as i love the location in the forest but more than once i think i should not repeat. I hope this honest feedback is helpful

Dear guest,

Thank you for this review and we hope you had a pleasant journey home.

Thank you also for taking the time to share your constructive criticism with us. We very much appreciate this.
We will look into the points you mentioned.

We hope to welcome you back to the hotel soon and wish you all the best.

Yours sincerely,
Your hotel manager Sören Mölter and team
By Markus K
Reviewed: 5 months ago (22/08/2024)

Ein sehr schönes Hotel

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie als Gast gewinnen konnten .

By Familie Wilke
Reviewed: 5 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das der Kühlschrank nicht eingeschaltet war und das die Sauna um 18:00 Uhr geschlossen war, entspricht nicht 4 Sterne

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Danke ebenfalls für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen.

Wir hoffen Sie bald wieder als Gast im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

By Hansson
Reviewed: 5 months ago (21/08/2024)

Schønes Hotel in einer sehr schöner Umgebung in der nahe zum Autobahn

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 5 months ago (21/08/2024)

Sehr gut. !!

es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer tollen Bewertung honorieren.

Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn! Vielen Dank dafür!

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

By Gruschke-Schäfer
Date of experience: 08/2024

Sehr schön! Ruhig gelegen. Tolle Details z.B. Fachwerk und auch ansonsten alles sehr gepflegt und angenehm.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie als Gast gewinnen konnten .

By André Sonntag
Date of experience: 08/2024

Hat alles gut gepasst. Das Personal war überall sehr freundlich.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

By Samira Morgner
Date of experience: 08/2024

Wir haben unsere Hochzeit im Dorint Hotel gefeiert und es war wirklich die beste Entscheidung, die wir treffen konnten. Das Essen war absolut perfekt, das Personal sehr freundlich und flexibel und die Lage ist ein absoluter Traum.

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie während Ihrer Hochzeit in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Unser Team sagt auch Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Frankfurt Oberursel