Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

By C. Flügel-Hermann
Reviewed: 5 months ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel im großen Park.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park sucht in der Tat Ihres gleichen, sie wird von unseren Gästen ganz besonders geschätzt.

Als Rollstuhlfahrer haben Sie die Möglichkeit in Begleitung unserer Kollegen durch die Personalgänge in die Sauna zu gelangen.
Sprechen Sie uns einfach bei Ihrerm nächsten Besuch an. Wir sind gerne behilflich.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem Haus in Oberursel besuchen.

By Meurer, Klaus
Date of experience: 08/2024

Sehr gepfelgtes Hotel in ruhiger, wunderschöner Lage mit absolut gutem Service, was wir jederzeit weiterempfehlen können.

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Danke ebenfalls für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten.
Wir wissen dies sehr zu schätzen.

Wir hoffen Sie bald wieder als Gast im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Ein ganz tolles Haus in schöner Lage. Wir wären gerne länger geblieben

By Schmidt Werner

super zufrieden

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 08/2024

Sehr positiv überrascht 100% zufrieden. Kommen nächstes Jahr gerne wieder .

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Wie schön, dass uns dies für Sie vollkommen gelungen ist.

Date of experience: 08/2024

Ein wirklich durch und durch tolles Hotel, das aber mit mehr Service noch viel mehr überzeugen könnte

Danke ebenfalls für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen.
Den von Ihnen aufgeführten Punkten werden wir nachgehen.

Date of experience: 08/2024

Hochwertiges Tagungshotel auf das man sich freuen kann

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Wie schön, dass uns dies für Sie vollkommen gelungen ist.

By Wiefelspütz
Reviewed: 5 months ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wunderschönes Haus in traumhafter Lage. Leider sehr staubige Zimmer. Auch die Badreinigung ließ arg zu wünschen übrig. Service im Restaurant top.

Leider wurden wir beim check-out nicht gefragt, ob es uns gefallen hat und/oder alles in Ordnung war.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Dass wir jedoch in puncto Sauberkeit hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.

Ich kann Ihnen jedoch versichern, dass es unser Ziel ist, unser Reinigungspersonal zu überprüfen und immer wieder zu verbessern.

Meine Kollegen und ich freuen uns, dass Sie den restlichen Aufenthalt bei uns genossen haben und
hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Biesel Torsten
Reviewed: 5 months ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Top! Hat mit gut gefallen!

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie ein entspanntes Wochenende verbracht haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch

By Ines
Reviewed: 5 months ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren zwar nur eine Nacht hier im Hotel, aber es fühlte sich für uns so an, als ob wir viel länger da gewesen wären. Das Hotel ist so schön ruhig und naturnah gelegen und der Park drum herum...einfach nur schön! Wir kommen auf jeden Fall wieder, dann aber etwas länger.

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Unser Team sagt auch Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Frankfurt Oberursel