Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

Dieses Jahr war ich 6 mal in diesem Hotel aber nach meinem letzten Besuch war ich leider sehr enttäuscht wie mit uns umgegangen wurde. Nächstes Mal gehen wir in ein anderes Hotel

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen.
Dass wir jedoch in puncto Service und Emphatie hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr.

Unsere Kollegen an der Rezeption haben in Ihrem Fall eine andere Wahrnehmung und können Ihre Bewertung nicht nachvollziehen.

Wir bedauern, dass Sie aufgrund eines Missverständnisses und nach 6 gelungenen Aufenthalten uns den Rücken kehren.

By Fabien Wecker
Date of experience: 12/2024

Einfach nur einen wunderschönen Aufenthalt, mit sehr schönem und sauberem Zimmer, ausgezeichnetem Service, und in einer sehr ruhigen und gepflegten Gegend. Man kann sich hier echt gut erholen. Das Hotel werde ich jetzt weiterhin empfehlen. Ich danke Ihnen alle, und wünsche Ihnen gemeinsam eine frohe (Vor-)Weihnachtsfeier! Und nochmal vielen, VIELEN Dank, dass Sie meinen Bedarf an einem ruhigen Ort berücksichtigt haben, damit ich mein Meeting abhalten konnte.

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Unser Team sagt auch Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Frankfurt Oberursel

By Lion
Date of experience: 12/2024

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 weeks ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Restaurant ist absolut zu empfehlen! Die Zimmer sind ruhig und gemütlich. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

ich danke Ihnen für die großartige Bewertung und hoffe, dass Sie eine gute Rückreise hatten.

Danke für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit und Treue.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 weeks ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Gut organisiertes Hotel (70% Tagung und Veranstaltungen | 30% Freizeit) in traumhafter Park-Einzellage bei optimaler Erreichbarkeit mit dem KFZ.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Schwartz
Reviewed: 3 weeks ago (07/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Leider dieses Mal etwas enttäuscht.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Jutta Bauk
Reviewed: 3 weeks ago (05/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Habe mich sehr wohl gefühlt, Restaurant, wie bereits erwähnt "Essensausgabe" für die große Anzahl an Teilnehmern etwas zu klein, lange Wartezeiten.

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, im Rahmen Ihrer Veranstaltung uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihre konstuktive Kritik bezüglich der Essenausgabe, werden wir mit unserem Küchen- und Serviceteam auswerten.

ein sehr angenehmer Aufenthalt

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch

By Köhler
Date of experience: 12/2024

Etwas abgelegen, aber dafür inmitten der Natur. Wunderschönes Restaurant mit alter Holzdecke. Ideal auch für Hundebesitzer. Gemütliche, stilvoll eingerichtete Zimmer. Freundliche Mitarbeiter!

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Frankfurt Oberursel

Date of experience: 11/2024

Das Dorint Hotel Oberursel ist ein sehr gepflegtes Haus mit freundlichem und kompetentem Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.

ich danke Ihnen für Ihre positive Bewertung.
Wir danken Ihnen für Ihre Treue und es freut uns, dass Ihre Aufenthalte in unserem Haus zu positiven Ergebnissen führen uns Sie die Zeit bei uns genießen.

Gerne werde ich Ihre großartige Bewertung an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem schönen Haus besuchen.