Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

vielen Dank für Ihre so gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

By Marion T.
Date of experience: 07/2025

Super! Ich war sehr positiv überrascht. Tolle Lage, sehr schöne, gepflegte und saubere Zimmer. Frühstück und Bar sehr angenehm. Wirklich gefehlt hat mir die Minibar!

vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Ort als wunderbaren Platz empfinden. Oberursel ist in der Tat ein charmantes Städtchen, und wir sind froh, dass Sie die Lage unseres Hotels schätzen.

Unsere Kühlschränke, sind aus Nachhaltigkeitsgründen außer Betrieb genommen wurden.
Wir sind stets bemüht, umweltfreundliche Praktiken zu fördern, und schätzen Ihr Verständnis dafür.

Es freut uns auch, dass Ihnen die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals aufgefallen sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 07/2025

Sehr gut! Wunderbarer Ort, sehr gute, aufmerksamer Service.

es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer großartigen Bewertung honorieren.

Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn! Vielen Dank dafür!

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

By Carina Wiedemann
Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist sehr gut und empfehle ich auf jeden Fall weiter.

vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und besonders die gepflegte Ausstattung unserer Zimmer sowie unsere Gastronomie schätzen.
Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Ew
Reviewed: 4 weeks ago (20/07/2025)

Schön! Aber gesichtslos. Urlaub würde ich hier nicht machen. Für Seminare schön

Sehr geehrte Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass es im Großen und Ganzen alles gepasst hat.

Ihre konstruktive Kritik wissen wir sehr zu schätzen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich, Sie ganz bald erneut hier in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.

By Beyer
Reviewed: 4 weeks ago (20/07/2025)

Wie immer ist Dorint eine sehr gute Adresse

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und unsere ruhige Lage, die geschmackvolle Ausstattung sowie den aufmerksamen Service schätzen.

Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin unseren eingeschlagenen Weg weiter zu gehen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 weeks ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr gute Passung für unseren beruflichen Aufenhalt.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat
Wir möchten Ihnen mitteilen, dass die Minibar aus Nachhaltigkeitsgründen außer Betrieb genommen wurde. In unseren Suiten bleibt sie jedoch funktionsfähig, da dies im Preis für diese Zimmerkategorie enthalten ist. Ebenso finden Sie auf den Suiten eine Espressomaschine. Gekühlte Getränke erhalten Sie an der Rezeption, wenn unser Restaurant und die Bar über Nacht geschlossen sind. Auch können Sie gerne jederzeit Ihre eigenen Sachen zum Kühlen an der Rezeption abgeben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Pettifer
Reviewed: 4 weeks ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Nice hotel, terrible service for the singular reason of how the Check-in communication went. I will come back if for one night stays. I will not come back for longer stays unless I know the room will be cleaned.

Dear guest,

thank you very much for your review and we hope you had a pleasant return journey.

Thank you also for taking the time to share your constructive criticism with us. We really appreciate it.

We will look into the points you have raised internally.

Since July 15, 2025, room cleaning is carried out every other day in all Dorint hotels. This reduces our ecological footprint. If you would like daily cleaning, this is of course possible and free of charge. This room cleaning policy was not yet known company-wide at the time of your reservation, so we were unable to inform you in advance, but only on the day of your arrival.

Our fitness room is open from 7 a.m. to 10 p.m. . You are welcome to use the fitness room outside of these hours. Please note that the fitness room is cleaned at night.

We hope to welcome you back as a guest at the hotel soon and wish you all the best.

Kind regards, Your Hotel Director Sören Mölter and Team
By Otto Winzen
Reviewed: 4 weeks ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr angenehm. Sehr professionell.
Sehr freundlich. Sehr erholsam.

vielen Dank für Ihre so schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel so positiv erlebt haben. Ihre lobenden Worte über die freundliche und entspannte Atmosphäre sowie die Aufmerksamkeit unseres jungen Teams bedeuten uns viel.

Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen Ort der Erholung und des Wohlbefindens zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 weeks ago (15/07/2025)

Kommen bei Gelegenheit gerne wieder, vielen Dank

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Dorint in Oberursel so positiv erlebt haben.

Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen Ort der Erholung und des Wohlbefindens zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für einen weiteren Seminarbesuch oder einfach zum Entspannen.