Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

By Thomas Stoczek

Immer wieder.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie als Gast gewinnen konnten .

war gut sehr schöne Lage

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park sucht in der Tat Ihres gleichen, sie wird von unseren Gästen ganz besonders geschätzt.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem Haus in Oberursel besuchen.

By Kopp

Gute Wahl für Geschäftsleite und Privatpersonen, sehr ruhig, serviceorientiert

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Unser Team sagt auch Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Frankfurt Oberursel

Date of experience: 06/2024

Sehr empfehlenswert. Ruhige Lage. Tolle Zimmer. Freundliche Angestellte. Sehr geräumiges Parkhaus. Es stimmt alles.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie als Gast gewinnen konnten .

Date of experience: 06/2024

Schön gelegenes Hotel mit gutem Service.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Frankfurt Oberursel

Date of experience: 06/2024

Super angenehm überrascht von unserem Spontanbesuch aus persönlichen Umständen heraus. Das einzige, was etwas merkwürdig war: uns wurden sehr hohe Zimmerpreise von der Rezeption angeboten (weil das Haus fast ausverkauft war), wohingegen es bei Booking noch deutlich niedrigere Preise gab. Wir saßen also in der Lobby und haben uns bei Booking das Hotel für dieselbe Nacht gebucht.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Marc Krombach

Tolles Hotel

Sehr geehrte Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass es im Großen und Ganzen alles gepasst hat.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich, Sie ganz bald erneut hier in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.

By Michael Presinger
Date of experience: 06/2024

Alles war beeindruckend perfekt bis bei unserem Galaabend am 08.06. die Koordination zwischen Veranstalter und Hotel hinsichtlich vegetarischer Gerichte nicht ganz geklappt hat - das kann passieren. Wenn die angesprochene Mitarbeiterin einem hungrigen Gast dann antwortet "da müssen Si sich an den Veranstalter wenden" und der Hoteldirektor später im Zusammenhang mit diesem Geschehen einen anderen Gast auf die Möglichkeiten des Hausrechts hinweist, dann ind wohl zumindest 2 Personen in diesem fantastischen Haus fehl am Platz!

Sehr geehrter Herr Presinger,

vielen Dank für Ihre offenen Worte bei Ihrer Bewertung über das Portal Customer Alliance.

Die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Besuches in Ihrer Wahrnehmung erfahren mussten, bedauern wir wirklich sehr. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt.
Gerne möchten wir der Vollständigkeitshalber, den kompletten Sachverhalt schildern. Drei meiner Kolleginnen erklärten Ihnen mehrfach, dass im Vorfeld der Veranstaltung, bei einer Veranstaltung von 230 Personen, beim Veranstalter nur 6 vegetarische Hauptgänge vorbestellt wurden und Sie eben keinen vorbestellt hatten. Dies bestätigten Sie dann auch mir gegenüber und sagten zu mir, dass das nicht abgefragt wurde – was der Veranstalter dann aber richtigstellte und Ihr Tischnachbar auch seinen Fehler einräumte. Hinzu kam, dass der Veranstalter versehentlich die Menükarten nicht ganz eindeutig formulierte und als Sie dann einen vegetarischen Hauptgang wollten, die vegetarischen Hauptgänge nicht mehr vorrätig waren. Wir hatten in weißer Voraussicht, dass noch spontane Vegetarier sich bei der Veranstaltung einfinden würden, bereiteten wir insgesamt 15 anstelle der 6 vorreservierten vegetarischen Hauptgänge vor, die dann bei Ihnen leider bereits vergriffen waren. Wie bereits geschrieben, erklärte Ihnen dies meine Kolleginnen und als ich mit hinzugezogen wurde, kamen Sie mit einem weiteren Gast, der anscheinend auch für Sie gesprochen hat, auf mich zugeschossen und meinten zu mir, ob sich meine Kollegin nun über Sie und Ihren Tischnachbarn beschwert habe. Darauf entgegnete ich, dass ich mir nur einen Überblick über die Sachlage verschaffen wolle und dann haben Sie sowie Ihr Tischnachbar mich direkt „laut“ angesprochen und uns für unfähig erklärt. Ich erklärte Ihnen dann auch noch zweimal den Ablauf und noch immer verstanden Sie nicht. Da meinte ich zu Ihnen, dass Sie bitte anders mit meinen Kollegen sowie mir sprechen und umgehen sollen, denn ansonsten mache ich von meinem Hausrecht Gebrauch. Diese Aussage schien Sie zum Nachdenken angeregt zu haben, denn Sie verließen die Unterredung und verhielten sich ab diesem Moment normal zu meinen Kollegen. Ihrem Tischnachbarn erklärte nun der Veranstalter die Sachlage und nun wurde dieser zumindest auch einsichtig.

Sehr geehrter Herr Presinger, gerne möchte ich Sie gemeinsam mit unserem Team davon überzeugen, dass wir zu sehr guten Leistungen fähig sind und freue mich, wenn Sie uns hierzu die Chance geben.

By Schatto, Heinz
Date of experience: 06/2024

Ein sehr gepflegte Anlage mit hochwertiger und moderner Ausstattung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen. Die Lage ist exzellent, es ist grün und ruhig, aber dennoch Nahe an Frankfurt gelegen

es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer tollen Bewertung honorieren.

Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn! Vielen Dank dafür!

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Sehr gut, nettes freundliches Personal

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.