Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr schön am Rande von Oberursel. Ich würde es jederzeit wieder buchen und kann es auch weiterempfehlen.

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Unser Team sagt auch Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Date of experience: 12/2024

In diesem Hotel gibt es gar nichts zu bemängeln. Die Bar ist traumhaft, das ganze Hotel strahlt eine friedliche Gelassenheit in einem wunderschönen Park aus.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park sucht in der Tat Ihres gleichen, sie wird von unseren Gästen ganz besonders geschätzt.

Das Team sagt auch Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

By Mariano Serna

Alles prima!

By Renate Hocke
Date of experience: 12/2024

ich war sehr zufrieden und habe mich wohlgefühlt! War das erste mal allein! War schon zweimal da! Mein Mann ist leider verstorben. Werde immer wieder die Weihnachtstage bei Ihnen verbringen. Besuche meine Tochter wohnt mit Ihrer Familie in Oberursel

Sehr geehrte Frau Hocke,

ich danke Ihnen für die gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine gute Rückreise hatten.

herzlichen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit und Treue.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen.
Sie sind jederzeit willkommen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.

By Greg Hands
Date of experience: 12/2024

This was a fantastic hotel - great service over Christmas. Everyone was smiling. Room was near-perfect. Bar/restaurant on Christmas Eve was amazing. Really a chilled atmosphere, ideal for visiting my German relatives in Oberursel over Christmas.

Dear guest,

Thank you for the good review and I hope you had a good return journey.

Thank you very much for your stay in our hotel, we are very delighted with your high level of satisfaction.
It is nice to read that you felt completely at home in our hotel.
We are already looking forward to your next stay.

With kind regards,
Your General Manager Sören Mölter and team
By Grau
Date of experience: 12/2024

Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service.

herzlichen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.

By Bärbel
Date of experience: 12/2024

Wir übernachten öfter hier da wir bei Familienfeiern diese Unterkunft sehr schätzen. Tolle Lage, schönes Ambiente, guter Service, hervorragendes Frühstücksangebot.

By Margitta Sternkopf

Alles sehr gut

ich danke Ihnen für die großartige Bewertung und hoffe, dass Sie eine gute Rückreise hatten.

Danke für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit und Treue.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 12/2024

Sehr gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem Service.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

By Zapp
Reviewed: 8 months ago (25/12/2024)

Schöner Kurzurlaub mit der Familie

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie ein entspanntes Wochenende verbracht haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch