Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

By Santra
Reviewed: 3 weeks ago (04/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles top auser Sauna da fände ich ein Gutschein angebracht.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer tollen Bewertung honorieren.
Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn!

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch - wenn hoffentlich auch unser Wellness-Bereich wieder im laufenden Betrieb ist - und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 weeks ago (04/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Lieber Herr Kempf,

es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer tollen Bewertung honorieren.

Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn! Vielen Dank dafür!

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 weeks ago (02/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Insgesamt ein schönes, ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Für die Preisklasse erwarte ich aber, dass es morgens um 8 Uhr warmes Wasser gibt.

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels und das freundliche Personal gefallen haben.

Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie mit dem warmen Wasser und dem Fensterproblem während Ihres Aufenthalts unzufrieden waren.
Bedauerlicherweise ist die Gaszufuhr zu unser Warmwassertank unterbrochen worden, weshalb das Wasser am morgen lediglich lau warm war.
Dies haben wir im Laufe des Tages wieder behoben.

Ihr Hinweis auf die Schwierigkeiten mit dem Hausmeister-Service ist sehr wichtig für uns, und wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft schneller und effizienter gelöst werden.

Bezüglich der Parkgebühren verstehen wir Ihre Bedenken jedoch sichern wir allen Gästen Beleuchtung, eine Videoüberwachung sowie im Winter das Räumen von Eis und Schnee zu.
Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und werden unser möglichstes daran setzen, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 3 weeks ago (01/04/2025)

Schönes Hotel mit außergewöhnlich gutem Service

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie als Gast gewinnen konnten .

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Edwin Gutierrez
Date of experience: 03/2025

It was a very pleasant surprise overall. Expected a no frills 4-star hotel, but in many ways the hotel is really of 5-star standard. Very friendly staff. I would say my only minor quibble is that we found the key cards temperamental.

Dear guest,

We are very happy that you had a great stay with us and that you have honored it with a great review.

Your feedback is a great incentive for us! Thank you very much!

We look forward to welcoming you back soon, you are always very welcome.

With kind regards,
Your General Manager Sören Mölter and team
By Senem Koc
Date of experience: 03/2025

Alles in Ordnung. Danke nochmals für den lunchbox.

By vom Dahl

By Dagmar Voland
Date of experience: 03/2025

es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer tollen Bewertung honorieren.

Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn! Vielen Dank dafür!

By Dr. Wilhelm Krampe
Reviewed: 4 weeks ago (30/03/2025)

Sehr geehrte Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass es im Großen und Ganzen alles gepasst hat.

Ich wünsche Ihnen alles Gute