Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass im Großen und Ganzen alles gepasst hat.

Ihre konstruktive Kritik wissen wir sehr zu schätzen.
Diese werden wir im Team auswerten und nachhalten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich, Sie ganz bald erneut hier in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.

Date of experience: 09/2025

lage sehr gut; sonst enttäuscht

By Kerstin Grabowski
Date of experience: 09/2025

Was mir überhaupt nicht gefallen hat sind Ihre Parkgebühren. Führ einen kompletten Tag plus 4 1/2 Stunden 42 € zu verlangen finde ich absolut unverschämt.

Sehr geehrte Kerstin Grabowski,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Mit den Parkgebühren sichern wir allen Gästen Beleuchtung, eine Videoüberwachung, die Pflege unseres denkmalgeschützen Hotelparks sowie im Winter das Räumen von Eis und Schnee zu.

Es freut uns, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren und unser Hotel insgesamt positiv bewertet haben.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut hier in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.

By A. Waltraud
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Haus,.....was mich auch störte, das man beim Einchecken bezahlen musste, man kommt sich als unehrlich vor, und nicht vertrauenswürdig,... das habe ich noch nirgendwo erlebt.

Sehr geehrte A. Waltraud,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Ihnen das Ambiente unseres Hauses sowie die Zimmerausstattung gefallen haben und Sie diese als einladend empfunden haben. Ihr Lob in diesen Punkten schätzen wir sehr.

Wir bedauern, dass der Ablauf beim Check-In und die Zahlung zu Beginn des Aufenthalts einen negativen Eindruck hinterlassen haben. Es ist keinesfalls unsere Absicht, unseren Gästen ein Gefühl von Misstrauen zu vermitteln, und wir verstehen gut, dass diese Vorgehensweise ungewohnt sein kann.

Bezüglich der Sauberkeit und des Handtuchwechsels während Ihres Kurzaufenthalts nehmen wir Ihre Rückmeldung aufmerksam zur Kenntnis.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und sehen Ihr Feedback als wichtigen Beitrag.

By Petra Höch

Sehr geehrte Petra Höch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und insbesondere mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und der Lage unseres Hauses sehr zufrieden waren. Das Lob für die Ausstattung Ihres Zimmers und die positiven Bewertungen für Service und Preis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gut aber zu teuer

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, der Lage, der Sauberkeit sowie dem Service sehr zufrieden waren und uns in diesen Bereichen so positiv bewerten.

Ihre Rückmeldung hilft uns, die Erwartungen unserer Gäste noch besser nachzuvollziehen und kontinuierlich an uns zu arbeiten.

Date of experience: 09/2025

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Sehr geehrte Gast,

Es freut uns sehr, dass es im Großen und Ganzen alles gepasst hat.

Date of experience: 09/2025

vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Wie schön, dass uns dies für Sie vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 4 weeks ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Wie schön, dass uns dies für Sie vollkommen gelungen ist.