Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (09/07/2025)

Alles in Allem sehr schön

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

By Anja Kerstien
Reviewed: 5 weeks ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

our meeting with a group of 35 persons was a real success ! We love the hotel and can only recommend it to everybody

Dear Guest,

Thank you very much for your excellent review.

We are very pleased to hear that you had a wonderful stay at our hotel. Our team works hard every day to ensure our guests have a pleasant experience. We are delighted that we almost succeeded in doing so for you.

We look forward to your next visit.

Kind regards
Sören Mölter and Team
By Patrick Wenzel
Reviewed: 5 weeks ago (08/07/2025)

Very nice hotel

Dear Guest,

Thank you very much for your excellent review.

We are very pleased to hear that you had a wonderful stay at our hotel. Our team works hard every day to ensure our guests have a pleasant experience. We are delighted that we succeeded in doing so for you.

We look forward to your next visit.

Kind regards
Sören Mölter and Team
By Ziegler
Reviewed: 5 weeks ago (08/07/2025)

Wir kommen wieder!

es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer tollen Bewertung honorieren.

Ihre sehr gute Bewertung ist uns ein großer Ansporn! Vielen Dank dafür!

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Date of experience: 07/2025

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Wie schön, dass uns dies für Sie vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Joachim Rosendahl
Date of experience: 07/2025

Ich war schon mehrere Male Gast bei Ihnen und immer vollsten zufrieden. Da ich in einem Reisebüro arbeite, habe ich auch schon einigen Kunden das Hotel angeboten und nur positives Feedback bekommen

vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und unser Haus schätzen.
Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 07/2025

ich danke Ihnen für diese Bewertung zu Ihrem erneuten Aufenthalt und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Ich möchte mich ganz herzlich für Ihr Lob sowie Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut in unserem Haus in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 weeks ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Superfijn hotel in een geweldige parkachtige omgeving.

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park sucht in der Tat Ihres gleichen, sie wird von unseren Gästen ganz besonders geschätzt.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem Haus in Oberursel besuchen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 weeks ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr gutes Hotel, nettes, hilfsbereites Personal. Oberursel ist schon etwas von Frankfurt entfernt. Trotzdem 100% Empfehlung weil ruhig gelegen und nach einem langen Arbeitstag Erholung bietend

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

By Susanne Schwierholz
Reviewed: 6 weeks ago (04/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Meinen Kurzurlaub in Ihrem Haus habe ich sehr genossen.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als Kurzurlaub empfunden haben.
Ihre konstruktive Kritik wissen wir sehr zu schätzen.
Diese werden wir im Team auswerten und nachhalten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich, Sie ganz bald erneut hier in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.