Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich war zum wiederholten Mal in Ihrem Haus und, wie immer, sehr zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie uns wiederholt Ihr Vertrauen schenken und sich auch dieses Mal rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback zeugt davon, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Zimmerausstattung sehr zufrieden waren.

Die hervorragende Bewertung in nahezu allen Bereichen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung schätzen wir außerordentlich. Ihre langjährige Treue wissen wir besonders zu würdigen und sie ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 weeks ago (25/01/2026)

Gepflegt und hochwertig, dankbar fuer Upgrade - toller Service

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie den gepflegten Gesamteindruck sowie das hochwertige Ambiente unseres Hauses hervorgehoben haben. Ihr Dank für das gewährte Upgrade zeigt uns, dass wir mit unserem Service einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnten.

Dass Sie die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers, die Sauberkeit, die Lage und vor allem unseren Service als ausgezeichnet bewerten, ist für unser gesamtes Team eine große Wertschätzung und Motivation.

Wir danken Ihnen für Ihre höchste Weiterempfehlung und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 weeks ago (24/01/2026)
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit, dem Service und der Qualität Ihres Zimmers überaus zufrieden waren. Ihr positives Urteil ist für unser Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihren Hinweis bezüglich des fehlenden Sleeptimers am Fernseher haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Ausstattung weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste zu verbessern.

Wir schätzen auch Ihre ehrliche Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und danken Ihnen für Ihre Offenheit.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team

Reviewed: 6 weeks ago (24/01/2026)
Date of experience: 01/2026

ich danke Ihnen für die großartige Bewertung und hoffe, dass Sie eine gute Rückreise hatten.

Es ist wirklich schön zu erfahren, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 7 weeks ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 7 weeks ago (22/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Tolles Hotel, ruhige Lage, leckeres Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches und aufmerksames Service sowohl in der Gastronomie als auch an der Rezeption. Auf jeden Fall empfehlenswert!! Ich werde mit Sicherheheit wieder kommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, das vielfältige Frühstück und Abendessen sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers so lobend hervorheben. Ihr Eindruck von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams, sowohl in der Gastronomie als auch an der Rezeption, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Ihre herausragende Bewertung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie bereits planen, unser Haus erneut zu besuchen.

Wir danken Ihnen für Ihr großartiges Feedback und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hotel.

By F.S.
Reviewed: 7 weeks ago (22/01/2026)

Sehr geehrter F.S.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von der Zimmerausstattung über die Lage und Sauberkeit bis hin zum Service – rundum zufrieden waren. Ihr positives Urteil ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre maximale Weiterempfehlung und die hervorragenden Einzelbewertungen wissen wir besonders zu schätzen. Sie motivieren unser gesamtes Team, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Date of experience: 01/2026

Alles perfekt, ich komme gerne wieder. Danke :)

Es freut uns besonders, dass Sie mit allen Bereichen, von der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers bis hin zur Lage unseres Hotels, vollkommen zufrieden waren. Ihre anerkennenden Worte über die Herzlichkeit und das Engagement unseres Teams bedeuten uns sehr viel und bestätigen unseren täglichen Anspruch, echte Gastfreundschaft zu leben.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen wissen wir sehr zu schätzen.
Es ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin mit Begeisterung und Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Komme sehr gern weieder

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Pflege Ihres Zimmers als besonders angenehm empfunden haben und mit der Ausstattung rundum zufrieden waren. Ihr Hinweis, alles Nötige vorgefunden zu haben, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen eine komfortable Umgebung zu bieten.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zum Service und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Rückmeldungen wie Ihre motivieren unser gesamtes Team, weiterhin hohe Qualitätsstandards und einen erstklassigen Gästeservice zu gewährleisten.

Wir schätzen Ihre erneute Besuchsabsicht sehr und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Jan

Sehr geehrter Jan,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass sowohl die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers als auch die Sauberkeit, der Service und dass Ihre Erwartungen voll erfüllt haben.
Auch Ihre Einschätzung zur Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist eine besondere Anerkennung für unser gesamtes Team und motiviert uns, täglich unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen.