Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

wir sind sehr glücklich bei Ihnen und kommen gern wieder.

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Unser Team sagt auch Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.
Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Frankfurt Oberursel

By Stephanie Schmidt
Reviewed: 7 weeks ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr freundlich und super schöne Lage

ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Unsere ruhige Lage im hoteleigenen Park sucht in der Tat Ihres gleichen, sie wird von unseren Gästen ganz besonders geschätzt.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem Haus in Oberursel besuchen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 7 weeks ago (07/03/2025)

Alles Tip top

es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer tollen Bewertung honorieren.

Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn! Vielen Dank dafür!

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

By Macavei
Reviewed: 2 months ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Top Hotel!! Immer wieder gerne!! Mega gutes Frühstück!! Sehr guten Service, vom Empfang bis Abends an der Bar!! Sehr leckeres Essen!!

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Frankfurt Oberursel

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 months ago (04/03/2025)

Gutes Hotel, sehr freundliches und angenehmes Personal in sämtlichen Bereichen

ich danke Ihnen für die gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine gute Rückreise hatten.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Date of experience: 03/2025

Vielen Dank und Kompliment an das gesamte Personal im Restaurant/Frühstück/Küche. Wir haben an 2 Abenden bei Ihnen gegessen.

ich danke Ihnen für Ihre positive Bewertung.
Wir danken Ihnen für Ihre Treue und es freut uns, dass Ihre Aufenthalte in unserem Haus zu positiven Ergebnissen führen uns Sie die Zeit bei uns genießen.

Gerne werde ich Ihre großartige Bewertung an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem schönen Haus besuchen.

Date of experience: 03/2025

Das Hotel liegt sehr schön. Sehr gepflegtes Haus und Anlage. Leider lassen Sie Hunde im Restaurant zu, die dort eigentlich aus hygienischen Gründen nichts zu suchen haben. Sie wisssen vielleicht ,dass ca 5 % der Hunde aktive Salmonellenausscheider sind. Eine Salmonelleninfektion macht wirklich keinen Spass !! Das Hygienische Verhalten einer Hundebesitzerin am Frühstücksbüffet war einfach abartig. Aber leider stört dieses scheinbar niemanden !! Weiterhin ist es unglaublich, dass einige Hundebesitzer ihre Hunde einfach im !! Hotel an die Türpfosten pinkeln lassen und die Schweinerei einfach liegen lassen. Aber den Dreck können ja gern andere beseitigen !! Wurde ja alles bezahlt !!

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage und die Pflege unseres Hauses gefallen haben.

Wir nehmen Ihre Bedenken bezüglich der Hygiene sehr ernst. Wir verstehen, dass die Anwesenheit von Hunden im Restaurant für einige Gäste ein unangenehmes Thema sein kann, insbesondere in Bezug auf die Hygiene. Wir sind stets bemüht, ein angenehmes Umfeld für alle unsere Gäste zu schaffen und werden Ihre Anmerkungen in unsere Überlegungen einbeziehen.

Wir möchten sicherstellen, dass sich alle Gäste wohlfühlen, und werden daher unsere Richtlinien und die Kommunikation mit Hundebesitzern überprüfen, um sicherzustellen, dass die Hygienevorschriften eingehalten werden.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte hingewiesen haben. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 03/2025

Ich freue mich immer auf einen Aufenthalt im Dorint in Oberursel, weil mich Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit immer wieder begeistern.

ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.

Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen!

Sedert begin van Dorint Oberursel steeds zeer tevreden

Dear guest,

Thank you for your review.
We are happy that we could win you as our guest.

With kind regards,

Your General Manager Sören Mölter and team
Date of experience: 03/2025

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass wir Sie als Gast gewinnen konnten .