Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

By Locker
Reviewed: 2 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wie immer sehr ruhig und gediegen. Auch die Alleinlage des Gebäudes mit Park ist absolut wunderschön - leider ist der Wellnessbereich nicht verfügbar, das würde alles abrunden.

wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.
Es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten.

Unser Team sagt auch Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

By Alexandra Franthall
Reviewed: 2 months ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Zusammenfassend kann ich sagen, dass mein Aufenthalt in diesem Hotel insgesamt sehr angenehm war. Die Lage ist wirklich wunderschön, eingebettet in einen alten Park, der eine herrliche Ruhe ausstrahlt. Besonders am Morgen konnte ich das Zwitschern der Vögel und sogar Wildtiere wie Hasen beobachten. Mein Zimmer war geräumig und sehr sauber, ebenso das Badezimmer. Ich habe mich dort sofort wohlgefühlt.

Die Mahlzeiten im Restaurant, sowohl Frühstück als auch Mittagessen, waren gut, aber ich sehe noch ein kleines Verbesserungspotenzial. Als Österreicherin bin ich in puncto Essen vielleicht etwas anspruchsvoller, da wir in Österreich ein sehr hohes Niveau haben. Die Seminarverpflegung hingegen war ausgezeichnet. Die Speisen waren sehr ansprechend angerichtet und haben hervorragend geschmeckt. Auch der Service war tadellos, das Buffet wurde pünktlich aufgebaut und stets aufgefüllt.

Besonders positiv empfand ich die Ruhe in meinem Zimmer, es war überhaupt nicht hellhörig. Auch die kleinen Details, wie die Duschseife im Bad, haben zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen. Der Seminarraum war hell und freundlich, mit einem tollen Blick auf den Park. Den Spa-Bereich konnte ich leider nicht testen, da ich beruflich unterwegs war. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Auch die Tatsache, dass Hunde erlaubt sind, ist ein Pluspunkt für Tierliebhaber.

Alles in allem war es ein erholsamer und gelungener Aufenthalt, der mir in positiver Erinnerung bleiben wird, und ich kann dieses Hotel allen Naturliebhabern und Ruhesuchenden wärmstens empfehlen.

ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben.
Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut in unserem Haus herzlich willkommen zu heißen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 2 months ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel! Ich habe mich wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Sass
Date of experience: 02/2025

Immer wieder wenn in Hessen nur in diesem Haus.

ich danke Ihnen für Ihre positive Bewertung.
Wir danken Ihnen für Ihre Treue und es freut uns, dass Ihre Aufenthalte in unserem Haus zu positiven Ergebnissen führen uns Sie die Zeit bei uns genießen.

Gerne werde ich Ihre großartige Bewertung an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können.

Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in unserem schönen Haus besuchen.

Sehr nette und aufmerksame Bedienungen. Lieben Dank

es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer tollen Bewertung honorieren.

Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn! Vielen Dank dafür!

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns, Sie sind uns stets herzlich willkommen.

Sehr gut