Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel - Dorint GmbH hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

Hübsches Holel, schön gelegen, habe mich sehr wohl gefühlt.
Da ich in einer größeren Gruppe dabei war, ist leider beim Essen immer ein bisschen mehr Wartezeit gewesen, weil öfter was leer war…. Und beim Frühstück waren Körnerbrötchen leider immer leer und ein bisschen Lachs wäre schön gewesen. Aber alles in allem ein sehr schönes Hotel! 👍

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl das Design als auch die Sauberkeit der Zimmer zugesagt haben und Sie sich in unserem Haus insgesamt wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr.

Gerne nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Wartezeiten während der Mahlzeiten sowie der Auswahl beim Frühstück auf. Wir bedauern, dass es in diesen Punkten Verbesserungspotenzial gab und danken Ihnen für die ehrliche Rückmeldung, die uns hilft, die Abläufe stetig zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By TE

Sehr geehrter TE,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung sowie unserem Service rundum zufrieden waren.
Auch die Sauberkeit lag Ihnen offensichtlich am Herzen, was uns ganz besonders freut.

Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin stets unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Sehr geehrte Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass es im Großen und Ganzen alles gepasst hat.

Ihre konstruktive Kritik wissen wir sehr zu schätzen.
Diese werden wir im Team auswerten und nachhalten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich, Sie ganz bald erneut hier in Oberursel herzlich willkommen zu heißen.

Ihr Hoteldirektor Sören Mölter mit Team
Reviewed: 6 weeks ago (23/10/2025)

Gut , wird wieder genutzt & gerne auch weiter empfohlen

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Ela
Date of experience: 10/2025

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Kaiser

Sehr geehrte Kaiser,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unser Team in Bar, Restaurant und an der Rezeption so positiv hervorheben. Ihr Lob nehmen wir dankbar entgegen und geben es gerne an die entsprechenden Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Ebenso freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung, der Sauberkeit, der Lage sowie unserem Service insgesamt sehr zufrieden waren.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Torsten Blank
Date of experience: 10/2025

Meine Erwartungen wurden allesamt übertroffen und ich kann daher mit bestem Gewissen eine Weiterempehlung aussprechen.

Sehr geehrter Torsten Blank,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertreffen konnten und Sie mit dem großzügigen Zimmerupgrade sowie der Ausstattung des Zimmers besonders zufrieden waren. Ihr freundliches Lob für unser Team und den Service schätzen wir außerordentlich und sehen darin eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ebenso danken wir Ihnen für die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Zu erfahren, dass Sie das Zimmer als außergewöhnlich komfortabel empfunden haben und Ihnen an Sauberkeit und Funktionalität nichts gefehlt hat, ist für uns eine große Freude und Motivation.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre überaus wertschätzenden Worte.

Date of experience: 10/2025

überteuert und nicht mehr zeitgemäß, parken ( nicht im parkhaus) 26 euro !!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es tut uns leid zu hören, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Höhe der Parkgebühren nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie den Gesamteindruck als nicht mehr zeitgemäß empfunden haben.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit, insbesondere bezüglich der Haare im Waschbecken, nehmen wir sehr ernst und betrachten dies als wichtigen Hinweis, den wir intern nachhalten werden.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback.

Date of experience: 10/2025

Alles in allem top. Kurze Anregung: ich bin Glutenunverträglich und habe am zweiten Tag sehr wenig Speisen bei den Wella Buffet gefunden

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Date of experience: 10/2025

vielen Dank für Ihre so schöne Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer tollen Bewertung honorieren.